وزارة الشباب والرياضة توقع مذكرة تفاهم مع مركز المرأة للبحوث والتدريب
وقعت وزارة الشباب والرياضة، ممثلة بقطاع المرأة، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مذكرة تفاهم مع مركز المرأة للبحوث والتدريب بجامعة عدن، لتنفيذ برامج وأنشطة متعلقة بتمكين الشباب من الجنسين وتنمية مهاراتهم وقدراتهم.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 61,776 شهيدا و 154,906 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 61,776 شهيدا، و 154,906 مصابا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.12 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 14.06 نقطة، ما يعادل نسبة 0.12 بالمائة، ليصل إلى مستوى 11648.81 نقطة.
باريس سان جيرمان يتوج بطلا للسوبر الأوروبي بفوزه على توتنهام هوتسبير
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
‏الارياني يدين جريمة قصف مليشيا الحوثي لكلية الآداب بمدينة تعز
[21/03/2021 02:38]
عدن - سبأنت :
أدان وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني باشد العبارات، قيام مليشيا الحوثي الارهابية المدعومة من ايران، بقصف مبنى كلية الآداب وحديقة جاردن سيتي شرق مدينة تعز بقذيفة هاون، والذي اسفر عن مقتل مواطن وإصابة خمسة آخرين في حصيلة أولية، والحاق اضرار مادية كبيرة وإثارة حالة من الهلع والخوف بين المدنيين‏.

واوضح معمر الارياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، ان الاعتداء الارهابي امتداد لمسلسل الاستهداف المتعمد الذي تشنه مليشيات الحوثي على المدنيين والأعيان المدنية بهدف الانتقام لمحافظة تعز، التي يتعرض أبنائها الصامدين لحصار غاشم وتجويع ممنهج تفرضه المليشيا منذ ستة اعوام في ظل صمت دولي مخزي‏.

وطالب الارياني المجتمع الدولي والامم المتحدة ومبعوثها الخاص لليمن مارتن غريفيث بإدانة هذه الجريمة وكل جرائم القتل المتعمد للمدنيين التي ترتكبها مليشيا الحوثي باعتبارها انتهاك صارخ للقوانين والمواثيق الدولية وترقى لمرتبة جرائم الحرب..داعيا الى تقديم المسئولين عن تلك الجرائم من قيادات مليشيا الحوثي لمحكمة الجنايات الدولية باعتبارهم "مجرمي حرب".


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال باكستان
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بقيادة المنطقة العسكرية الخامسة
اختتام فعاليات مهرجان النخيل والتمور بوادي حضرموت
محافظ لحج يضع حجر الأساس لمدينة المغتربين السكنية بمساحة 140 فدانا
تشييع جثماني الشهيدين زايد والوشلي في المهرة
وزير الدفاع ينفذ زيارة ميدانية تفقدية لجبهات المنطقة العسكرية الخامسة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة ورطب بالسواحل وجاف بالصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
محافظ البنك المركزي يصدر قرارين بسحب وايقاف واغلاق شركتي صرافة
عضو مجلس القيادة المحرّمي يطّلع على أوضاع الهيئة العامة للأراضي وخطط تطوير أدائها
مجلس الوزراء يجرى تقييماً شاملاً للإجراءات المتخذة للرقابة على الأسعار وتخفيضها بما يتناسب مع تحسن سعر الصرف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا