المحرّمي يطّلع على أداء وزارة الخدمة المدنية ويؤكد تسريع الإجراءات وتعزيز الانضباط المؤسسي
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي، اليوم، وزير الخدمة المدنية والتأمينات سالم ثابت العولقي، لمناقشة سير العمل ومستوى الأداء في قطاعات ومؤسسات الوزارة، والجهود المبذولة للارتقاء بكفاءة الجهاز الإداري للدولة.
ولي العهد السعودي: رؤية المملكة 2030 أحدثت نقلة نوعية في مسيرة تنمية البلاد
أكد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، رئيس مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية. أن (رؤية المملكة 2030)، قد أحدثت - بتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز - نقلة نوعية في مسيرة تنمية البلاد بما حققته من تحول شامل وملموس في المناحي الاقتصادية والخدمات والبنية التحتية واللوجستية وجوانب الحياة الاجتماعية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 26.15 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10641.90 نقطة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وصول قافلة غذائية الى مأرب مقدمة من أبناء محافظة المهرة
[19/03/2021 02:42]

مأرب ـ سبأنت

وصلت إلى مدينة مأرب، اليوم، قافلة غذائية متنوعة مقدمة من أبناء محافظة المهرة، دعماً لصمود أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في مواجهة عدوان وإرهاب مليشيات الحوثي الانقلابية التابعة لإيران.

وخلال استقبال القافلة رحب وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي بأبناء المهرة المرافقين للقافلة التي تجسد التلاحم الوطني بين أبناء الشعب اليمني في مواجهة المشروع الإيراني التوسعي، وتؤكد مساندة أبناء محافظة المهرة وكل أحرار اليمن لأبطال الجيش والمقاومة في هذه المعركة الوطنية المصيرية.

وأوضح الفاطمي أن معركة مأرب هي معركة كل اليمنيين الرافضين للفكر الإمامي الكهنوتي البائد والمدافعين عن الثورة والجمهورية ومكتسباتهما الوطنية والمقاومين لانقلاب مليشيات الحوثي حتى تحرير كل أراضي الوطن من تلك المليشيات الإرهابية.

وعبر عن شكر أبناء مأرب لأبناء المهرة على تسيير القافلة التي تعزز صمود مأرب وتقوي عزيمة الأبطال المرابطين في كل جبهات المحافظة دفاعا عن الثورة والجمهورية والثوابت الوطنية.

من جانبه أكد أمين عام المجلس المحلي بمحافظة المهرة سالم نيمر، أن أبناء الشعب اليمني يقفون اليوم صفاً واحدا ضد مليشيات الحوثي ومقاومة انقلابها الدموي ومشروعها العنصري الذي يرفضه اليمنيون ولن يقبلوا به مهما كانت حجم التضحيات في سبيل الدفاع عن الثورة والجمهورية والوحدة اليمنية.

وأشاد بالانتصارات الكبيرة التي يحققها ابطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية ورجال قبائل مأرب في صد هجمات المليشيات الانتحارية على محافظة مأرب وكسر حشودها في أطراف المحافظة.. مشيراً إلى أن التضحيات العظيمة التي يقدمها أبطال الجيش والمقاومة وأبناء القبائل هي تضحيات وطنية سيخلدها التاريخ وستتذكرها الأجيال بفخر واعتزاز في سبيل الدفاع عن الهوية اليمنية والتصدي للأطماع الإيرانية واستعادة الدولة المخطوفة وتحرير اليمن من مليشيات طهران.



المحرّمي يطّلع على أداء وزارة الخدمة المدنية ويؤكد تسريع الإجراءات وتعزيز الانضباط المؤسسي
تكريم 34 طالبة من أوائل الثانوية العامة في سقطرى
الوكيل مفتاح يبحث مع المدير الجديد للصليب الأحمر في مأرب تعزيز الشراكة الإنسانية
وزير النقل يناقش مستوى تنفيذ مصفوفة الإجراءات الخاصة بقطاع الطيران المدني
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
جامعة اقليم سبأ تنظم مسابقة المشروعات الريادية لطلبة قسم ادارة الاعمال
الوزير اليافعي يبحث مع الصندوق الأممي للسكان تعزيز الشراكة وتمكين النساء والشباب
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الدولة القديمي يلتقي السفير الألماني لدى اليمن
بدء دورة تدريبية لـ 30 من مأموري الضبط القضائي في قضايا المخدرات بشبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا