قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
الأمم المتحدة تطلق تأميناً يوفر 40 مليون دولار لمواجهة الكوارث
أطلقت الأمم المتحدة برنامجاً تأمينياً جديداً يتيح توفير تمويل إضافي يصل إلى 40 مليون دولار لمساعدة الأسر والمجتمعات المعرضة للكوارث الطبيعية قبل وقوعها، حيث يقود المبادرة مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" وبرنامج الأغذية العالمي.
التضخم في تركيا يرتفع إلى 29.77 بالمائة خلال أكتوبر 2026
ارتفع معدل التضخم السنوي في تركيا إلى 29.77 بالمائة خلال أكتوبر 2026، مقارنة بـ29.73 بالمائة في سبتمبر الماضي، متجاوزا توقعات الأسواق البالغة 29.56 بالمائة.
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن إعادة جدولة كأس آسيا السعودية إلى ديسمبر 2027
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، وبعد التشاور مع الاتحاد السعودي لكرة القدم واللجنة المحلية المنظمة لكأس آسيا السعودية 2027™️، إعادة جدولة النسخة المقبلة من كأس آسيا للمنتخبات، التي كان من المقرر إقامتها خلال الفترة من 7 يناير إلى 5 فبراير 2027، لتقام خلال الفترة من 23 ديسمبر 2027 إلى 21 يناير 2028 في المملكة العربية السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تراجع اسعار الذهب بفعل تمسك الدولار بمكاسبه
[19/03/2021 11:02]

لندن ـ سبأنت
تراجعت أسعار الذهب، خلال تعاملات اليوم الجمعة، إذ تمسك الدولار بمكاسبه التي حققها في الجلسة السابقة على خلفية ارتفاع في عوائد الخزانة الأمريكية.

ونزل الذهب في المعاملات الفورية 0.2 بالمئة إلى 1733.74 دولار للأونصة، بحلول الساعة 05:51 بتوقيت غرينتش، بعد أن بلغ أعلى مستوى في أسبوعين عند 1755.25 دولار أمس الخميس.

في حين وتراجعت العقود الأمريكية الآجلة للذهب 0.1 بالمئة إلى 1731.50 دولار للأونصة.

وقال ستيفن إينس، كبير إستراتيجي السوق العالمية لدى شركة "أكسي" للخدمات المالية: "الدولار يتجاوب مع ارتفاع العوائد مثلما يفعل في المعتاد، لكنه أيضا يتفاعل مع وضع أقوى للاقتصاد الأمريكي الذي يبدو أنه يتحسن بوتيرة أسرع".

وأضاف: "إذا زادت قوة الاقتصاد وما زال لا يوجد تضخم، فهذا سيء للذهب".

وانتعش مؤشر الدولار من أدنى مستوى في أسبوعين، بدعم من ارتفاع العوائد التي تماسكت بالقرب من أعلى مستوى في ما يزيد عن عام، مما يقلص جاذبية المعدن الأصفر الذي لا يدر عائدا.

وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، انخفض البلاديوم 1.2 بالمئة إلى 2650.19 دولار للأونصة، بعد أن ارتفع 7.3 بالمئة في الجلسة السابقة، بعدما خفضت شركة "نورنيكل" الروسية، وهي أكبر منتج في العالم للمعدن، تقديراتها للإنتاج، مما غذى مخاوف بشأن الإمدادات.




التضخم في تركيا يرتفع إلى 29.77 بالمائة خلال أكتوبر 2026
أرامكو السعودية تعلن ارتفاع صافي الدخل بنسبة 9 بالمائة في الربع الثالث
تراجع معدل التضخم في كوريا خلال الشهر الماضي
النفط يرتفع في بداية التداولات الآسيوية
الذهب يرتفع تراجع النفط والتركيز على الانتخابات الأمريكية
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على انخفاض
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على تراجع
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.16 بالمائة
الدولار يستقر قبيل انتخابات التجديد النصفي الأمريكية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا