محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، إن الدفاعات الجوية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس التركي يطالب من المواطنين بالبقاء في الميادين لأسبوع
[17/07/2016 02:24]
انقره-سبأنت

طالب الرئيس التركي رجب طيب أردوغان اليوم من الشعب التركي مواصلة مواقفهم الداعمة للشرعية وبقائهم في الميادين خلال الأسبوع الجاري.

وقال الرئيس التركي مخاطباً المواطنين خلال مشاركته في تشييع عدد من ضحايا محاولة الانقلاب العسكري في جامع الفاتح باسطنبول"إن هذا الأسبوع بالذات يعد مهماً للغاية ،ولن نغادر الميادين، فأنتم من سيملؤها، وسنواصل طريقنا بشكل حازم".

وأكد اردوغان انه بمجرد دعوة ونداء وجهه للمواطنين الاتراك ملأ شوارع وساحات كل المدن، وأخمد محاولة الانقلاب".

وذكرت وكالة انباء الاناضول التركية ان الرئيس اردوغان وفي معرض تعليقه على هتافات المشيعين للجنازات المطالبة بإعادة عقوبة الإعدام لتنفيذها بحق الانقلابيين الذين خانوا الأمانة أكد انه في الديمقراطيات لا يمكن تجاهل مطالب الشعب وهذا حقكم..مشيراً الى انه سيتم دراسة الامر دستوريّاً واتخاذ القرار بشأنه لدى الجهات المعنية.

وقال اردوغان " لسنا انتقاميين، والله هو العزيز المنتقم،و لهذا علينا الإقدام على خطواتنا بالتفكير والعقل والعلم والخبرة، بعيداً عن الشعارات، وان حركة من لم ترقهم وحدة بلدنا ولحمة شعبنا، من أجل السيطرة على دولتنا، تحولت إلى عمل مسلح في 15 يوليو، بأمر من عقول مدبرة".

واضاف "أن عمليات الاعتقال والتوقيف والإبعاد التي طالت أعضاء السلك القضائي في عموم تركيا ضرورية لكنها غير كافية".

واشار الى استمرار العمليات بجميع مؤسسات الدولة لإزالة ماسماه بالـ "الفيروسات (منتسبي منظمة فتح الله غولن الإرهابية)، التي تغلغلت في جميع أجهزة الدولة كالسرطان والتي بدأت المنظمة تتساقط وتتهاوى.


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد أعمال صيانة وترميم القصر الجمهوري بمدينة المكلا
وزارة حقوق الإنسان تدين جرائم مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز وحجة
المحرّمي يلتقي محافظ أبين ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتطبيع الأوضاع وإنهاء الجبايات
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
ضبط شحنة أجهزة متطورة لتعدين العملات الرقمية بمنفذ شحن في المهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا