محافظ البنك المركزي يؤكد اهمية تأسيس الشركة اليمنية للمدفوعات في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي
أكد محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، ان إشهار وتدشين الشركة اليمنية للمدفوعات والمقاصة، يمثل محطة مفصلية في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي في الجمهورية اليمنية، وخطوة استراتيجية نحو بناء بنية تحتية وطنية متطورة لأنظمة المدفوعات والمقاصة والتسوية، وفق أفضل الممارسات والمعايير الدولية.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 82.93 نقطة، ما يعادل نسبة 0.83 في المئة، ليبلغ مستوى 10133.67 نقطة.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إنطلاق المؤتمر القرآني الدولي الثاني بوادي حضرموت
[16/03/2021 12:18]
سيئون -سبأنت

انطلق بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، المؤتمر القرآني الدولي الثاني، الذي تنظمه جامعة القرآن الكريم والعلوم الاسلامية تحت عنوان (المدرسة اليمنية في الإقراء والقراءات) بمشاركة وزير التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني الدكتور خالد الوصابي.

ويهدف المؤتمر على مدى يوميين، وبمشاركة نخبة من الأكاديميين من جامعات يمنية وخليجية وعربية واسلامية عبر تقنية الاتصال المرئي، الى ابراز دور أهل اليمن في الاقراء والقراءات وتنشيط الحركة البحثية فيها.

وأشاد الوزير الوصابي، عبر تقنية الاتصال المرئي، بجهود جامعة القرآن الكريم في تجاوز التحديات والتغلب على الصعاب في سبيل خدمة القرآن والتميز في العمل الأكاديمي من خلال تنسيق الجهود واحتضان هذا المنتدى العلمي الدولي الذي سيسهم في تبادل الآراء والاستفادة من الخبرات وبما يحقق تطور في التعليم الأكاديمي في المرحلة القادمة.

فيما بارك وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري، انطلاق المؤتمر الذي يعد شرفاً وفخراً واعتزازاً لحضرموت الخير والسلام احتضانه..معبرا عن أمله بأن يحقق نتائج طيبة.

واستعرض رئيس اللجنة الإشرافية للمؤتمر الدكتور داؤود الحدابي، الخطوات التحضيرية والجهود التي بذلت لانعقاد المؤتمر بمشاركة شريحة كبيرة من الباحثين والمهتمين في الجامعات المحلية والاقليمية والدولية يتم من خلالها إرسال رسائل التسليم والتطمين من حضرموت الخير والسلام لكل أصقاع العالم.


وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
وزيرة الخارجية وأمين عام مجلس التعاون يبحثان تعزيز التعاون والتنسيق حول تطورات المنطقة
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية جنوب شرقي تعز
اجتماع في عدن يناقش التحديات التي تواجه القطاع التربوي والتحضيرات لانطلاق العام الدراسي الجديد
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي الثاني لمكافحة التمييز ضد الإسلام والمسلمين
السفير السنيني يبحث مع عضو مجلس النواب الياباني تعزيز التعاون البرلماني
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع رؤساء البعثات اليمنية أولويات التحرك الدبلوماسي خلال المرحلة المقبلة
قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا