رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
منظمة التعاون الاقتصادي تدعو فرنسا إلى خفض الإنفاق لإصلاح مالي "عميق ومستدام"
دعت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، فرنسا إلى تنفيذ إصلاح مالي "عميق ومستدام" عبر خفض الإنفاق العام، بهدف احتواء الدين العام المتصاعد وضمان استدامة المالية العمومية.
المغرب يتأهل إلى دور الـ ١٦ مونديال 2026 بفوزه على هولندا
تأهل المنتخب المغربي إلى دور الـ ١٦ من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الهولندي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
هيئة الاغاثة الإسلامية تنفذ عدد من العمليات الجراحية بمديرية شبام حضرموت
[17/07/2016 10:25]
المكلا-سبأنت

نفذت هيئة الإغاثة الإسلامية العالمية التابعة لرابطة العالم الإسلامي بالتعاون مع مؤسسة طيبة للتنمية في اليمن عدد من العمليات الجراحية في مجال الأذن والأنف والحنجرة وكشوفات طبية في مستشفى مديرية شبام بمحافظة حضرموت والتي استفاد منها 76 مريضاً ومريضة بينما استفاد من الكشوفات 300 مريض ومريضة.

وقال الأمين العام للهيئة إحسان بن صالح طيب"ان الوفد الطبي الذي ارسلته الهيئة الى مديرية شبام قام بإجراء مسوحات ميدانية للتعرف على الحالات الضرورية التي تحتاج إلى مثل هذه العمليات خصوصاً وأن تكلفتها المادية باهظة للغاية ولا يقدر عليها هؤلاء الفقراء والمحتاجون وفي مثل هذه الظروف الحرجة التي تمر بها اليمن بسبب الحرب".

واوضح بأن الهيئة تمكنت من اجراء عمليات جراحية لاستئصال اللوزتين وإزالة اللحمية وسقف الحلق وترقيع الطبلة وزراعة الأنابيب في الأذن وإزالة الغضاريف وتقويم الحاجز الأنفي، بالاضافة إلى عمليات أخرى صغيرة مثل الغسيل للأذن وحشوة للأنف لإيقاف النزيف .

واكد إحسان بن صالح طيب ان هيئة الإغاثة الإسلامية العالمية ستقوم بتنفيذ المزيد من مثل هذه العمليات في مختلف المحافظات اليمنية.


قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لكندا 
المحرّمي يطّلع على الخطط التطويرية لوزارة النفط والمعادن وآليات مجابهة التحديات الراهنة
اليمن يدين الاعتداءات الاسرائيلية على الاراضي السورية
اليمن يشارك في المؤتمر الرابع رفيع المستوى لرؤساء وكالات مكافحة الإرهاب بالأمم المتحدة
وقفات احتجاجية في حضرموت ومأرب تندد باغتيال الصحفي محمد عيضة وتطالب بمحاسبة الجناة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا