استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، وكيلة الامين العام للأمم المتحدة، الامينة التنفيذية للجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغرب آسيا (الاسكوا) الدكتورة رولا دشتي، وذلك على هامش اجتماعات الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,948.45 بارتفاع وقدره 0.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 918.84 بانخفاض وقدره 0.73 عن معدل الإقفال السابق.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
رئيس الوزراء اليوناني:سيتم عمل اللازم من اجل اعادة الــ 8 الانقلابيين الأتراك الى بلادهم
[17/07/2016 09:58]
انقره-سبأنت
اكد رئيس الوزراء اليوناني ألكسيس تشيبراس انه سيتم عمل ما يلزم من أجل إعادة الــ 8 الانقلابيين الأتراك الذين فروا إلى بلاده يوم امس السبت.
وقالت وكالة أنباء الأناضول التركية "ان ذلك جاء ذلك خلال اتصال هاتفي مع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان."
وكان قد أعلن وزير الخارجية التركي مولود جاويش أوغلو أن نظيره اليوناني نيكوس كوتزياس أبلغه بأن بلاده ستعيد الجنود الذين فروا إليها عقب محاولة انقلاب فاشلة.
الجدير ذكره ان الجنود الـ 8 الذين وصلوا أمس السبت الى اليونان عبر طائرة مروحية عسكرية شاركوا في محاولة الإنقلاب.