رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين حملة الرش لمكافحة نواقل الأمراض والاوبئة بمديرية الخوخة
[15/03/2021 07:59]
الخوخة - سبأنت
دُشن بمديرية الخوخة محافظة الحديدة، اليوم، حملة الرش لمكافحة نواقل الأمراض والاوبئة بدعم وتمويل من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية ضمن مشروع الامداد المائي والاصحاح البيئي لمخيمات النازحين والذي تنفذه مؤسسة طيبة للتنمية تحت إشراف مكتب الصحة العامة والسكان والبرنامج الوطني لمكافحة الملاريا.

و اشاد مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة الدكتور علي الاهدل، بجهود مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية في الحد من تفشي الامراض والاوبئة من خلال دعم القطاعات الصحية واقامة حملات مستمرة لمكافحة نواقل الامراض والاوبئة وتجفيف وردم المستنقعات والبؤر الناقلة للملاريا

من جهتهِ اوضح مدير البرنامج الوطني لمكافحة الملاريا الدكتور عبدالكريم القديمي، ان نشاط الرش الضبابي لمكافحة نواقل الامراض والاوبئة والذي يستمر على مدى ٨ ايام متتالية ويهدف إلى إزالة مصادر انتشار البعوض في الأحياء السكنية ومخيمات النازحين.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها الرابع وتقر عدداً من الإجراءات
رئيس الوزراء يوجه وزارة الأوقاف بإجراء إصلاحات جذرية في ملف الحج والعمرة
اللواء الزُبيدي يُحذر من تنامي التخادم بين مليشيات الحوثي وحركة الشباب الصومالية وتنظيم القاعدة
الولايات المتحدة تشيد بنجاح قوات الامن اليمنية واعتراضها أكثر من ٧٠ كيلو غراماً من الحشيش
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود تشغيل مصافي عدن وتأمين وقود الكهرباء
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذّر من استمرار الأمطار الرعدية المصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا