نفذت لجنة من وزارة الدفاع برئاسة رئيس هيئة العمليات المشتركة اللواء الركن صالح حسن، زيارة عيدية الى محور وجبهة يافع القتالية لتفقد أوضاع المقاتلين وتهنئتهم بمناسبة عيد الفطر المبارك.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,949.52 بانخفاض وقدره 1.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 802.62 بانخفاض وقدره 0.66 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
تأهل ريال مدريد إلى نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه ريال سوسيداد باربعة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور نصف النهائي.
استقبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم بحضور نائبه الفريق الركن علي محسن الأحمر المبعوث الأممي لليمن اسماعيل ولد الشيخ.
ويأتي اللقاء تواصلا للقاءات المبعوث الاممي مع فخامة الرئيس والقوى السياسية بهدف إنجاح فرص السلام وتحقيق مقتضياته المرتكزة على قرارات الشرعية الدولية وآخرها القرار 2216 والمبادرة الخليجية ومخرجات الحوار الوطني.
وابلغ فخامة الرئيس المبعوث الاممي ، حرصه على تحقيق السلام لمصلحة الشعب اليمني .. مؤكدا في هذا الصدد على تفهم القوى السياسية والمستشارين لاهمية متابعة جهود السلام الذي يفضي في النهاية الى نتائج تخدم تطلعات اليمنيين بعيدا عن استهلاك واستنزاف الوقت وبقاء الامور والمعاناة على حالها في الارض وعلى صعيد الواقع العملي.
وفي اللقاء ثمن المبعوث الاممي جهود فخامة الرئيس التي يبذلها بصوره مضاعفة مع الجميع وصولا لتحقيق غايات السلام واهدافه النبيلة.
واكد ترحيب المجتمع الدولي وتقديرهم لتلك الجهود.. مجددا التأكيد على مرجعيات السلام ومرتكزاته التي من خلالها ستصنع فرص السلام التي يستحقها اليمنيين .
حضر اللقاء نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي ونائب مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.