دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
أبقى البنك المركزي السويسري، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي عند صفر بالمائة..محذراً من أن الرسوم الجمركية الأمريكية المرتفعة تُثقل كاهل اقتصاد البلاد الذي يعتمد على التصدير.
تأهل نادي القادسية للدور ثمن النهائي من منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على العروبة بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن مباريات دور الـ 32 من المنافسة.
بحيبح يشارك في الاجتماع الافتراضي الاقليمي لوزراء الصحة بدول شرق المتوسط
[11/03/2021 12:23]
عدن - سبأنت
شارك وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في الاجتماع الافتراضي الاقليمي لوزراء الصحة بدول شرق المتوسط بمنظمة الصحة العالمية المكرس للنقاش حول لقاح فيروس كورونا المستجد(كوفيد-19).
ويبحث الاجتماع، الاستعدادات الجارية في دول الإقليم ومجالات التعاون المشترك بينها في مواجهة الجولة الثانية من جائحة (كوفيد-19) وكيفية توزيع اللقاح.
واستعرض وزير الصحة، الوضع الوبائي لفيروس كورونا في بلادنا والمعالجات الحالية لمجابهة الوباء وسلسلة الاستعدادات الجارية لاستقبال اللقاح وخطط الوزارة لتوزيعة والعوائق المتوقعة وطرق التغلب عليها ..مثمناً جهود الاشقاء والاصدقاء والمدير الاقليمي لشرق المتوسط الدكتور احمد المنظري على مساعدة اليمن في هذه المرحلة الراهنة..مؤكداً على اهمية استمرار التعاون والعمل كفريق واحد لما من شأنه الارتقاء بالوضع الصحي.