قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 52787 شهيدا و119349 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 52787 شهيدا و 119349 مصابا.
الجنيه الإسترليني يرتفع أمام الدولار واليورو
ارتفع سعر صرف الجنيه الإسترليني، اليوم الجمعة، أمام الدولار الأمريكي والعملة الأوروبية الموحدة "اليورو".
صلاح يفوز بجائزة لاعب العام في الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الثالثة
فاز الدولي المصري محمد صلاح، مهاجم ليفربول، بجائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي الممتاز من رابطة نقاد كرة القدم الإنجليزية للمرة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الوزارية لدعم صمود الجبهات تناقش عدد من المواضيع
[10/03/2021 05:40]

عدن - سبأنت :
عقدت اللجنة الوزارية المكلفة من مجلس الوزراء بدعم جبهة مأرب وجبهات القتال الأخرى ضد مليشيا الحوثي الانقلابية، برئاسة وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، اجتماعا لها اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، لمناقشة عدد من المواضيع المتعلقة بالمهام المسندة اليها.

واستعرضت اللجنة اليات التكامل بين الدعم الرسمي والشعبي لجبهات القتال ضد مليشيا الحوثي حتى استكمال استعادة الدولة وانهاء الانقلاب، وثمنت عاليا المبادرات المجتمعية والشعبية الواسعة لدعم جبهات القتال ومؤازرة الابطال المرابطين بالقوافل الغذائية.

وأشادت اللجنة بالملاحم البطولية التي يسطرها ابطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية ورجال القبائل والشعب اليمني في وجه المشروع الانقلابي العنصري للحوثيين، خاصة في جبهات مأرب وتعز والضالع ولحج وغيرها.. منوها بالانتصارات الكبيرة التي تحققت وتحرير مناطق واسعة في محافظة تعز واهمية مواصلة العمليات العسكرية في مختلف الجبهات حتى تحقيق هدف استعادة الدولة وانهاء الانقلاب.

وأثنت اللجنة الوزارية على قوافل الدعم الشعبي من حضرموت وابين والتي وصلت الى جبهات مأرب، والمبادرات المجتمعية لدعم المقاتلين في جبهة تعز، والتي تؤكد التلاحم الشعبي في وجه المشروع الانقلابي الكهنوتي .. ونوهت بما ابداه المواطنين من تفاعل للتبرع على الحسابات المعلنة لتعزيز صمود جبهات القتال في اطار تكامل الدور الرسمي والشعبي.

وأجرت اللجنة تقييما لما تم تنفيذه من المهام والاعمال بموجب الاليات المقرة لدعم صمود جبهات مأرب والجبهات الأخرى، وأكدت على مواصلة التنفيذ من قبل الوزارات والجهات ذات العلاقة بحسب الجدول الزمني المحدد.


رئيس مجلس الوزراء يعزي ولي العهد السعودي
قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
الإرياني: عبدالملك الحوثي مجرد دمية بيد الحرس الثوري والحوثيون ينفذون مشروعاً إيرانياً لتدمير اليمن
‎رئيس مجلس القيادة يهنئ البابا ليو الرابع عشر بمناسبة انتخابه بابا للفاتيكان
رئيس هيئة الطيران يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون في مجال الطيران المدني
وزير الأوقاف والارشاد يعلن بدء تفويج حجاج اليمن الأسبوع المقبل
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
وقفة تضامنية في سيئون تستنكر العدوان الاسرائيلي المستمر على الشعب الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنىء الرئيس بوتين بذكرى يوم النصر
سفير اليمن يترأس اجتماعاً دورياً لمجموعة السفراء العرب المعتمدين لدى كوبا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا