ناقشت ندوة توعوية أقيمت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، تحديات سيادة القانون في المجال البحري، نظمتها لجنة التوعية بسيادة القانون التابعة لوزارة العدل بالتعاون مع مصلحة خفر السواحل.
رئيس الوزراء يعزي نظيره الفرنسي في ضحايا مدينة نيس
[15/07/2016 03:55]
عدن - سبأنت
بعث رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر اليوم برقية عزاء ومواساة إلى نظيره الفرنسي مانويل فالس عزاه فيها في ضحايا عمل الدهس الإجرامي الشنيع الذي شهدته مدينة نيس الفرنسية والذي أسفر عن مقتل اكثر من 80 شخصاً وإصابة العشرات بينهم أطفال ونساء.
واعرب رئيس الوزراء عن إدانته واستنكاره الشديدين لمثل هذه الأعمال الإرهابية النكراء التي تتنافى مع كل القيم الأخلاقية والشرائع الدينية.
كما عبر الدكتور بن دغر في البرقية عن بالغ تعازيه ومواساته للحكومة والشعب الفرنسي الصديق ولاسر الضحايا..متمنياً الشفاء العاجل لكافة الجرحى والمصابين.