الاتحاد الأوربي يطالب مليشيات الحوثي برفع الحصار عن تعز والسماح بإدخال المواد الغذائية إليها
طالب الاتحاد الأوروبي، مليشيات الحوثي الأرهابية، برفع الحصار عن مدينة تعز، وادخال المواد الغذائية والمياه والدواء والوقود إليها.
الدفاع المدني السعودي: إصابة مقيم ناتج عن سقوط شظايا لاعتراض صاروخ باليستي في مدينة الرياض
أعلن الدفاع المدني السعودي، إصابة مقيم من جنسية عربية، وأضرار مادية محدودة في منزل سكني ومركبة، ناتج عن سقوط شظايا صاروخ باليستي بعد اعتراضه وتدميره في الرياض، تم إطلاقه من قبل الميليشيا الحوثية الإرهابية.
الذهب يستقر مع ترقب بيانات مؤشر أسعار المستهلكين في الولايات المتحدة
استقرت أسعار الذهب في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم الأربعاء، مع ترقب المتعاملين صدور بيانات أسعار المستهلكين في الولايات المتحدة.
النصر يتغلب على نيفتشي الأوزبكي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق النصر السعودي على ضيفه نيفتشي الأوزبكي بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب جامعة الملك سعود بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نجاة محافظ عدن ومدير الأمن من محاولة إغتيال
[15/07/2016 03:31]
عدن - سبأنت

نجا محافظ عدن اللواء عيدروس قاسم الزبيدي، ومدير ألامن اللواء شلال علي شايع اليوم الجمعة من محاولة إغتيال بإنفجار سيارة مفخخة أستهدفت موكبهما في حي إنماء وهما في طريقهما إلى مديرية البريقة .

وقال المتحدث باسم شرطة عدن عبدالرحمن النقيب لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) "ان موكب المحافظ ، ومدير الامن تعرض لعملية ارهابية فاشلة تمثلت بتفجير سيارة مفخخة وضعت بجانب الطريق بين الأشجار".

واشار الى أن الإنفجار الحق أضراراً بمؤخرة موكب مدير أمن المحافظة وأدى إلى أصابة الجندي علي احمد القداحي من حراس مدير أمن عدن اللواء شلال علي شايع في حين واصل باقي الموكب طريقه الى مقر التحالف العربي بمديرية البريقة.

ولفت النقيب إلى ان هذه العملية الإرهابية الجبانة تأتي بعد الضربات الموجعة التي تلقتها العناصر الإرهابية على يد ابطال قوات الامن وإفشال مخططها الإرهابي في عدن والتي كان اخرها ضبط ثلاثة صواريخ مساء امس الاول الأربعاء في منطقة المحافر الواقعة بين محافظتي عدن ولحج كانت جاهزة للإنطلاق بإتجاه مطار عدن الدولي ومقر التحالف العربي والقبض على ثلاثة مسلحين كانوا يتولون حراسة منصات الصواريخ وضبط عدد من المعدات من بينها شيول حفريات .

وأكد النقيب، أن أجهزة الأمن في عدن ستواصل حربها على التنظيمات الإرهابية التي تنشط في مزارع ومناطق صحراوية واقعة بين محافظتي لحج وعدن وتحاول التسلل الى داخل مدينة عدن لتنفيذ اعمال إرهابية غرضها زعزعة الأمن والإستقرار بالعاصمة المؤقتة عدن وإستهداف قيادتها.

وقال المتحدث باسم شرطة عدن "ان مثل هذه الأعمال الارهابية لن تثني السلطات الأمنية عن مواصلة تثبيت الامن والاستقرار في عدن ومحاربة الإرهاب مهما كلفنا من ثمن ".


التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بالمنطقة الشرقية
الحكومة اليمنية تطالب بتحرك أممي عاجل لفك الحصار عن تعز
سفارة الولايات المتحدة تهنئ الشعب اليمني بذكرى ثورة 14 أكتوبر
رئيس الوزراء يشيد بالصمود الأسطوري لأبناء تعز ويؤكد أن جرائم الحوثي لن تسقط بالتقادم
نائب وزير الخارجية يبحث مع المندوب السعودي الدائم في جنيف الأوضاع الإنسانية وتداعيات التصعيد الحوثي
القائم بالإعمال في بلغاريا يحذر من مخاطر التصعيد الحوثي الإرهابي على الأمن الإقليمي والملاحة الدولية
نائب وزير الخارجية يبحث مع المنظمة الدولية للهجرة تداعيات التصعيد الحوثي وأزمة النزوح وتدفقات المهاجرين
القوات المسلحة تعلن تنفيذ 2309 عمليات استهداف وتحييد 1250 حوثياً وتدمير وإعطاب أكثر من 460 آلية عسكرية
محافظ تعز يحذر من تفاقم الكارثة الإنسانية ويطالب بتحرك دولي عاجل لرفع الحصار
مقتل امرأة وإصابة ابنتها وشقيقتيها بانفجار لغم زرعته مليشيات الحوثي جنوب تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا