استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
رحبت رابطة العالم الإسلامي، بالبيان المشترك الصادر عن رئاسة المؤتمر الدولي رفيع المستوى للتسوية السلمية للقضية الفلسطينية وتنفيذ حل الدولتين، المنعقد في مقر الأمم المتحدة بمدينة نيويورك في 22 سبتمبر 2025، برئاسة المملكة العربية السعودية والجمهورية الفرنسية.
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، بعدما أظهر تقرير تراجع مخزونات الخام الأميركي الأسبوع الماضي، ما عزز المخاوف في السوق بشأن نقص المعروض.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
الجيش الوطني يتصدى لمليشيا الحوثي ويحرر مواقع جديدة غربي تعز
[10/03/2021 09:36]
تعز – سبأنت
تصدى الجيش الوطني لهجوم عنيف شنته مليشيا الحوثي الإرهابية فجر اليوم في محاولة لاستعادة المواقع المحررة في جبهة الكدحة ومقبنة غربي تعز.
وأكد مصدر عسكري لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) أن الجيش الوطني تصدى للهجوم المكون من ثلاثة أنساق لاستعادة جبل النبيع ومقتل وإصابة العشرات فيما لاذ من تبقى منهم بالفرار.
وأوضح أن أبطال الجيش الوطني تمكنوا منذ ساعات الفجر الاولى من تحرير نقطة مفرق الكدحة مقبنة وقرية الغليل والسحيحة ونقيل الاضوح وحاليا تدور المواجهات في جبل غباري لتحريره وسط تقهقر عناصر المليشيات.