رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
غوتيريش: مركز الملك سلمان للإغاثة يُعد نموذجًا بارزًا على السخاء وجودة الخدمات الإنسانية
قال الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش "أن المملكة العربية السعودية حافظت على التزامها الراسخ بتقديم المساعدات الإنسانية خصوصًا في هذه الفترات العصيبة التي نمر بها حيث لم يعد تقديم المساعدات مع الأسف منتشرًا في العالم كما كان في السابق"
الذهب تستقر قرب أعلى مستوى له في 7 أسابيع
استقرت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، قرب أعلى مستوى له في سبعة أسابيع مدعومة بتوقع مزيد من التخفيضات في أسعار الفائدة العام المقبل.
كأس العرب 2025:المنتخب المغربي يتأهل لنصف النهائي بتغلبه على نظيره السوري
تأهل المنتخب المغربي للدور نصف النهائي لبطولة كأس العرب لكرة القدم FIFA قطر 2025، بفوزه على نظيره السوري بهدف دون رد، في المواجهة التي جرت اليوم على استاد خليفة الدولي، لحساب الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوصابي يلتقي وفد مؤسسة حضرموت للتنمية البشرية في عدن
[09/03/2021 09:13]
عدن - سبأنت
ناقش وزير التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني الدكتور خالد أحمد الوصابي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، وفد من مؤسسة حضرموت للتنمية البشرية برئاسة المدير التنفيذي المهندس طارق بلخشر ، نشاط المؤسسة المتمثل في برنامج الابتعاث الخارجي الى عدة دول عربية وأجنبية، و برنامج (الحياة عمل).

واشاد الوصابي في اللقاء بمشاركة رئيس مجلس الامناء بالمؤسسة الشيخ عبدالله بقشان عبر (تطبيق الزوم) بالبرامج التي تنفذها المؤسسة في تأهيل وتنمية قدرات الطلاب المتفوقين في الداخل والخارج ..معرباً عن ترحيبه بالعمل مع منظمات المجتمع المدني.

من جانبه، رئيس مجلس الامناء بالمؤسسة، بالتعاون المشترك بين الوزارة والمؤسسة في تنفيذ العديد من المشاريع المستقبلية.

كما استعرض بلخشر ، نشاط المؤسسة المتمثل في برنامج الابتعاث الخارجي الى عدة دول عربية وأجنبية، و برنامج (الحياة عمل) الذي يهدف الى التقليل من أعداد العاطلين عن العمل بين أوسط الشباب، من خلال اكسابهم مهارات تقنية ومهنية وحرفية تعينهم على خلق فرص عمل لهم.

وتم الإتفاق حول توقيع مذكرة تفاهم لتنفيذ برامج مشتركة خلال العام ٢٠٢١م.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
اختتام ورشة تحضيرية لمؤتمر عدن الاقتصادي لتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص
نائب وزير الخارجية يستعرض في حلقة نقاش تطورات الاوضاع باليمن
الوزير السقطري يبحث مع برنامج الغذاء العالمي دعم مشاريع القطاعين الزراعي والسمكي
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
اجتماع في شبوة يناقش مستوى التنسيق بين اجهزتها الأمنية والعسكرية
الهيئة العليا للأدوية تنظم محاضرة حول التحول الرقمي في تطوير الهيئات التنظيمية للدواء والغذاء
السفير السلال يبحث مع رئيس مجلس العموم الكندي تعزيز التعاون البرلماني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا