رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الشؤون الخارجية بالجمهورية الاسلامية الموريتانية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، وزير الشؤون الخارجية والتعاون الافريقي والموريتانيين في الخارج، الدكتور محمد سالم ولد مرزوك المبعوث الخاص لرئيس الجمهورية الاسلامية الموريتانية الشقيقة، الذي سلم فخامته رسالة خطية من اخيه فخامة الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني، تتعلق بالعلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وتنسيق وجهات النظر ازاء القضايا الاقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
ارتفاع عدد ضحايا انفجار مصنع المفرقعات في الصين إلى 37 شخصا
أعلنت الصين اليوم الجمعة، ارتفاع عدد القتلى جراء الانفجار الذي وقع في مصنع صناعة المفرقعات والألعاب النارية بمقاطعة (هونان) وسط البلاد إلى 37 شخصا.
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوى له
تراجع المؤشر نيكي الياباني، اليوم الجمعة، عن أعلى مستوى له على الإطلاق الذي سجله في الجلسة ‌السابقة، وذلك مع انخفاض أسهم مجموعة سوفت بنك وتأثر معنويات المستثمرين بتجدد التوترات بين الولايات المتحدة وإيران.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوصابي يلتقي وفد مؤسسة حضرموت للتنمية البشرية في عدن
[09/03/2021 09:13]
عدن - سبأنت
ناقش وزير التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني الدكتور خالد أحمد الوصابي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، وفد من مؤسسة حضرموت للتنمية البشرية برئاسة المدير التنفيذي المهندس طارق بلخشر ، نشاط المؤسسة المتمثل في برنامج الابتعاث الخارجي الى عدة دول عربية وأجنبية، و برنامج (الحياة عمل).

واشاد الوصابي في اللقاء بمشاركة رئيس مجلس الامناء بالمؤسسة الشيخ عبدالله بقشان عبر (تطبيق الزوم) بالبرامج التي تنفذها المؤسسة في تأهيل وتنمية قدرات الطلاب المتفوقين في الداخل والخارج ..معرباً عن ترحيبه بالعمل مع منظمات المجتمع المدني.

من جانبه، رئيس مجلس الامناء بالمؤسسة، بالتعاون المشترك بين الوزارة والمؤسسة في تنفيذ العديد من المشاريع المستقبلية.

كما استعرض بلخشر ، نشاط المؤسسة المتمثل في برنامج الابتعاث الخارجي الى عدة دول عربية وأجنبية، و برنامج (الحياة عمل) الذي يهدف الى التقليل من أعداد العاطلين عن العمل بين أوسط الشباب، من خلال اكسابهم مهارات تقنية ومهنية وحرفية تعينهم على خلق فرص عمل لهم.

وتم الإتفاق حول توقيع مذكرة تفاهم لتنفيذ برامج مشتركة خلال العام ٢٠٢١م.


رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الشؤون الخارجية بالجمهورية الاسلامية الموريتانية
رئيس مجلس القيادة: الرهان على اعتدال سلوك النظام الإيراني ومليشياته سيقود إلى مزيد من التصعيد والفوضى في المنطقة
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة اللواء الركن البيلي
وزير النفط والمعادن يبحث مع السفير الأمريكي سبل تعزيز الشراكة في قطاع الطاقة
وزير الزراعة والثروة السمكية يصدر قراراً بإغلاق موسم اصطياد الشروخ الصخري بسواحل حضرموت والمهرة
اليمن يشارك في معرض القهوة والمشروبات الدولي بماليزيا
اليمن يؤكد التزامه بتنفيذ الاتفاق العالمي من أجل الهجرة الآمنة والمنظمة والنظامية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
جامعة سيئون تختتم فعاليات أسبوع الطالب الجامعي الرابع للعام الجامعي 2025 ـ 2026
اللواء بامشموس يتفقد إدارة شرطة السير بعدن ويشيد بجهود إنجاح أسبوع المرور العربي
الأكثر قراءة
وزير الزراعة والثروة السمكية يصدر قراراً بإغلاق موسم اصطياد الشروخ الصخري بسواحل حضرموت والمهرة

اليمن يشارك في معرض القهوة والمشروبات الدولي بماليزيا

اليمن يؤكد التزامه بتنفيذ الاتفاق العالمي من أجل الهجرة الآمنة والمنظمة والنظامية

الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الشؤون الخارجية بالجمهورية الاسلامية الموريتانية

وزير الصحة يبحث مع البرنامج السعودي مجالات التعاون المشترك ودعم القطاع الصحي

رئيس مجلس القيادة: الرهان على اعتدال سلوك النظام الإيراني ومليشياته سيقود إلى مزيد من التصعيد والفوضى في المنطقة

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن سفيرة مملكة هولندا

اليمن يشارك في أعمال الدورة العاشرة للحوار لدول رابطة المحيط الهندي (IORA)

الخنبشي يترأس لقاءً مشتركاً لاستعراض مشروع تأسيس المجلس التنسيقي الأعلى للقوى والمكونات الحضرمية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا