رئيس مجلس القيادة يحذر من استنساخ انتهاكات المليشيات الحوثية بحق الصحفيين والحريات العامة
اكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن حرية الصحافة، وحماية الصحفيين، ستبقى التزاماً أصيلًا لقيادة الدولة والحكومة، وركيزة أساسية من ركائز سيادة القانون، و بناء المؤسسات الوطنية الحديثة التي ينشدها جميع اليمنيين، محذراً من استنساخ انتهاكات المليشيات الحوثية التي حولت أجزاء غالية من البلاد، الى واحدة من أسوأ المناطق لعمل الصحفيين في العالم.
الرئيس الأمريكي يدعو مجلس النواب لإنهاء الإغلاق الحكومي عبر الإسراع بتمرير الموازنة
أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أهمية عمل مجلس النواب على تمرير الموازنة الحكومية في أسرع وقت ممكن محذرا من تداعيات اغلاق حكومي طويل على بلاده.
رئيس الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية: التحولات الجيوسياسية والاقتصادية المتسارعة كشفت هشاشة النظام الاقتصادي القائم
أكد رئيس الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية (ICCD) مجلس إدارة اتحاد الغرف السعودية، عبد الله كامل، أن العالم يقف اليوم أمام مفترق طرق اقتصادي وأخلاقي، في ظل تصدّع متزايد في النظام العالمي، وهيمنة منطق القوة والمصالح الضيقة على حساب القيم الإنسانية والتنموية..مشددًا على أن المرحلة الراهنة تتطلب إعادة بناء نموذج اقتصادي أكثر توازنًا وعدالة.
برشلونة يعلن غياب مهاجمه البرازيلي رافينيا أمام ألباسيتي
أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم، غياب مهاجمه الدولي البرازيلي رافينيا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة أسبوع، بسبب الإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوصابي يلتقي وفد مؤسسة حضرموت للتنمية البشرية في عدن
[09/03/2021 09:13]
عدن - سبأنت
ناقش وزير التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني الدكتور خالد أحمد الوصابي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، وفد من مؤسسة حضرموت للتنمية البشرية برئاسة المدير التنفيذي المهندس طارق بلخشر ، نشاط المؤسسة المتمثل في برنامج الابتعاث الخارجي الى عدة دول عربية وأجنبية، و برنامج (الحياة عمل).

واشاد الوصابي في اللقاء بمشاركة رئيس مجلس الامناء بالمؤسسة الشيخ عبدالله بقشان عبر (تطبيق الزوم) بالبرامج التي تنفذها المؤسسة في تأهيل وتنمية قدرات الطلاب المتفوقين في الداخل والخارج ..معرباً عن ترحيبه بالعمل مع منظمات المجتمع المدني.

من جانبه، رئيس مجلس الامناء بالمؤسسة، بالتعاون المشترك بين الوزارة والمؤسسة في تنفيذ العديد من المشاريع المستقبلية.

كما استعرض بلخشر ، نشاط المؤسسة المتمثل في برنامج الابتعاث الخارجي الى عدة دول عربية وأجنبية، و برنامج (الحياة عمل) الذي يهدف الى التقليل من أعداد العاطلين عن العمل بين أوسط الشباب، من خلال اكسابهم مهارات تقنية ومهنية وحرفية تعينهم على خلق فرص عمل لهم.

وتم الإتفاق حول توقيع مذكرة تفاهم لتنفيذ برامج مشتركة خلال العام ٢٠٢١م.


السفير العشبي يبحث مع وكيل وزارة الخارجية الباكستاني العلاقات الثنائية
رئيس مجلس القيادة يحذر من استنساخ انتهاكات المليشيات الحوثية بحق الصحفيين والحريات العامة
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع كبير مستشاري الأمن والسلامة بالأمم المتحدة تعزيز التنسيق الإنساني
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية
السفير فقيرة يبحث مع مدير عام دائرة الجمارك الاردني تعزيز التعاون في المجال الجمركي
اللجنة التنفيذية لتصنيف الجامعات اليمنية تدشن عملية تقييم البيانات لجامعة اقليم سبأ
سفير اليمن يبحث مع مسؤول كوبي سبل تعزيز العلاقات الثنائية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
المحرّمي يلتقي عدداً من القيادات العسكرية والأمنية بمحافظة حضرموت
رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة نائب وزير الداخلية السابق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا