مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
نفذت فرق الطوارئ التابعة لمشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية لنزع الألغام في اليمن "مسام"، بالتعاون مع المركز التنفيذي للتعامل مع الألغام فرع المكلا بمحافظة حضرموت، عملية اتلاف 1681 قطعة من الألغام والمخلفات الحربية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوصابي يلتقي وفد مؤسسة حضرموت للتنمية البشرية في عدن
[09/03/2021 09:13]
عدن - سبأنت
ناقش وزير التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني الدكتور خالد أحمد الوصابي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، وفد من مؤسسة حضرموت للتنمية البشرية برئاسة المدير التنفيذي المهندس طارق بلخشر ، نشاط المؤسسة المتمثل في برنامج الابتعاث الخارجي الى عدة دول عربية وأجنبية، و برنامج (الحياة عمل).

واشاد الوصابي في اللقاء بمشاركة رئيس مجلس الامناء بالمؤسسة الشيخ عبدالله بقشان عبر (تطبيق الزوم) بالبرامج التي تنفذها المؤسسة في تأهيل وتنمية قدرات الطلاب المتفوقين في الداخل والخارج ..معرباً عن ترحيبه بالعمل مع منظمات المجتمع المدني.

من جانبه، رئيس مجلس الامناء بالمؤسسة، بالتعاون المشترك بين الوزارة والمؤسسة في تنفيذ العديد من المشاريع المستقبلية.

كما استعرض بلخشر ، نشاط المؤسسة المتمثل في برنامج الابتعاث الخارجي الى عدة دول عربية وأجنبية، و برنامج (الحياة عمل) الذي يهدف الى التقليل من أعداد العاطلين عن العمل بين أوسط الشباب، من خلال اكسابهم مهارات تقنية ومهنية وحرفية تعينهم على خلق فرص عمل لهم.

وتم الإتفاق حول توقيع مذكرة تفاهم لتنفيذ برامج مشتركة خلال العام ٢٠٢١م.


مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
الاستعدادات للاحتفاء بيوم اللغة السقطرية في أرخبيل سقطرى
سفير اليمن يلتقي وزير التنسيق للشؤون القانونية وحقوق الإنسان الاندونيسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب تقدم أكثر من 9 آلاف خدمة طبية خلال يناير 2026
الوكيل بارباع يناقش قضايا قطاعي المياه والبيئة بوادي حضرموت
وزارة الزراعة والري تستعد لتنظيم المعرض الوطني للبن والتمر في عدن
وزارة الثقافة والسياحة تنظم فعالية بمناسبة اليوم العربي للسياحة بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا