رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية، والدور المعول على المجتمع الدولي في دعم جهود التهدئة التي تقودها المملكة العربية السعودية، واعادة تطبيع الأوضاع الى سابق عهدها في محافظتي حضرموت والمهرة.
رئيس المجلس الرئاسي الليبي ينعى رئيس الأركان ومرافقيه
نعى رئيس المجلس الرئاسي في ليبيا، محمد المنفي، رئيس الأركان العامة للجيش محمد الحداد، ومرافقيه إثر تحطم طائرتهم أثناء عودتهم من العاصمة التركية أنقرة.
اليابان تتوقع نمواً اقتصادياً أقوى رغم الرسوم الجمركية الأمريكية
توقعت اليابان نمو اقتصادها بنسبة 1.1 بالمائة خلال السنة المالية الحالية المنتهية في مارس، بعد تعديل التقدير السابق البالغ 0.7 بالمائة، مدفوعا بارتفاع الاستهلاك الخاص والاستثمار الرأسمالي.
كوت ديفوار تتغلب على موزمبيق بهدف في بطولة كأس أمم أفريقيا
فاز منتخب كوت ديفوار على منتخب موزمبيق بهدف دون در في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الأولى في المجموعة السادسة من مرحلة المجموعات في بطولة كأس أمم أفريقيا لكرة القدم المقامة حالياً في المغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يلتقي بقائد اللواء ٣٠ مدرع ومدير أمن الضالع وعدد من قيادة المقاومة بإب
[15/07/2016 11:56]
عدن-سبأنت

التقى رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر اليوم بقصر المعاشيق بعدن قائد اللواء ٣٠ مدرع العميد الركن عبدالكريم الصيادي ، ومدير الامن بمحافظة الضالع العميد عبيد ثوبة وعدد من قيادة المقاومة الشعبية في حمك بمحور قعطبة بمحافظة إب.

ورحب رئيس الوزراء بالقادة العسكرين والأمنيين وقيادة المقاومة الشعبية بمحور قعطبة-إب ..مشيداً بالجهود البطولية والنضالية والمهام القتالية التي يقوم بها افراد وضباط اللواء مسنودين بالمقاومة الشعبية في التصدي لمليشيا الحوثي وصالح الإنقلابية ،ناقلاً لهم تحيات رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة المشير عبدربة منصور هادي.

وثمن الدكتور بن دغر بتضحيات جنود وضباط اللواء 30 مدرع ..داعياً كافة السلطات المحلية الى مزيد من الوحدة والتلاحم لدعم صمود اللواء والمقاومة في محافظة إب .

واستمع رئيس الوزراء الى ملاحظات قائد اللواء ٣٠ مدرع ، ومدير أمن الضالع ،وعدد من قادة المقاومة الذين أكدوا أنهم صامدون ،ويقاتلون من اجل وطنهم وشعبهم وقيمهم الوطنية، كما استمع الى شرح مفصل عن اوضاع المقاومة في محافظة إب ..داعين السلطات الشرعية الى دعمها،ودعم صمودها في مواجهاتها اليومية مع مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.

واشار قائد اللواء 30 مدرع إلى ظروف اسر الشهداء والجرحى الذين يتطلعون الى رعاية الدولة والحكومة..مؤكدين ان المليشيا الإنقلابية قطعت مرتبات المدنيين والعسكريين منذ اشهر .

وبعد سماع ملاحظات القادة العسكريين والأمنين والمقاومة الشعبية اكد رئيس الوزراء ان تلك الملاحظات ستكون محل اهتمام القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة .


رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
السعودية: التحركات العسكرية للمجلس الانتقالي في حضرموت والمهرة أضرت بمصالح الشعب اليمني وجهود التحالف
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد إلى شديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
وزارة الداخلية: القانون يحظر تسخير القوات المسلحة والامن لصالح حزب أو فرد أو جماعة
الاحزاب والمكونات السياسية تستنكر اعلان بعض الوزراء والمحافظين تأييدهم للإجراءات الآحادية للمجلس الانتقالي
قطر ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
الأردن يرحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
وزارة المياه والبيئة تحذر من تسييس العمل الحكومي وتؤكد التزامها بالإطار الدستوري
الاتحاد الاوروبي يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن ودعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة
الامين العام لجامعة الدول العربية يرحب باتفاق تبادل الاسرى والمحتجزين في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا