وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، اليوم، القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية، وسام قائد، خطة نشاط ومشاريع الصندوق وتوجهاته المستقبلية.
ولي العهد السعودي والرئيس التركي يعقدان جلسة مباحثات رسمية
عقد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مساء اليوم، مع فخامة الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، جلسة مباحثات رسمية.
إعلان تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ في قمة إندونيسيا 2026
شهدت قمة إندونيسيا الاقتصادية 2026، الإعلان عن تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ في منطقة آسيا والمحيط الهادئ، ضمن دفعة تنفيذية جديدة لمبادرة B57+ لقادة الأعمال، إحدى أبرز المبادرات الاستراتيجية التي يقودها القطاع الخاص تحت مظلة الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية، بهدف تعزيز التكامل الاقتصادي بين دول العالم الإسلامي وربطها بشكل أكثر فاعلية بالاقتصاد العالمي.
برشلونة يعلن غياب مهاجمه البرازيلي رافينيا أمام ألباسيتي
أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم، غياب مهاجمه الدولي البرازيلي رافينيا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة أسبوع، بسبب الإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يزور مؤسستي قطر و "صلتك"
[08/03/2021 02:40]
الدوحة ـ سبأنت

زار وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور احمد عوض بن مبارك اليوم مؤسسة قطر وتعرف من قياداتها على البرامج والانشطة التي تقوم بها والمتضمنة توفير منح دراسية في مجال التعليم العالي عبر الشراكة مع عدد من الجامعات الأمريكية والغربية العريقة وتشجيع الابتكار ونشر الابحاث العلمية عبر مكتبة قطر التابعة للمؤسسة.

كما قام بن مبارك بزيارة مؤسسة صلتك والتقى برئيسها التنفيذي علي الملا الذي استعرض المشاريع التي تمولها المؤسسة والتي تساهم في تمكين الشباب وإشراكهم في اعمال التنمية الاقتصادية والاجتماعية وتوفير فرص عمل لهم من خلال المساهمة تمويل المشاريع الصغيرة والأصغر وكذلك تقوم تدريب وتأهيل الشباب على الابتكار خاصة في مناطق النزاعات.

وبحث وزير الخارجية مع المسؤولين في المؤسستين سبل استئناف انشطتهما في اليمن..مؤكدا على حرص الحكومة اليمنية على الاستفادة من هذه المشاريع التنموية والخدمات والمنح الدراسية التي تقدمها المؤسستان.

واعرب المسئولون في المؤسستين عن استعدادهم للتعاون مع الحكومة اليمنية والعمل على تقديم الخدمات والمساعدات التنموية والمنح التمويلية للمشاريع الصغيرة والأصغر والمنح الدراسية للشباب اليمني والمساهمة في عملية التعافي الاقتصادي في اليمن.



وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
تعز تسمي شارعاً رئيسياً باسم المناضل علي سالم البيض تنفيذاً لتوجيهات رئاسية
لقاء موسع في عدن يناقش اوضاع أسر الشهداء والجرحى
تواصل فعاليات الاسبوع الوردي للتوعية بسرطان الثدي في شبوة
محافظ عدن يناقش مع منظمات المجتمع المدني تعزيز الأمن ودعم التنمية
اليمنية تدشن خط جدة - سقطرى لتعزيز الربط الجوي وتنشيط السياحة بالأرخبيل
اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ زيارات ميدانية لمراكز الاحتجاز والسجون في عدن
تدشين ملتقى الطاقة المتجددة بكلية المجتمع في سيئون
توزيع 270 قسيمة شرائية في مديرية السوم بحضرموت
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا