مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وافق مجلس الوزراء، في اجتماعه اليوم الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م، المرفوع من اللجنة العليا للموازنات، بناءً على العرض المقدم من وزارة المالية.
بدء الاجتماع الاستثنائي الوزاري الخليجي لمناقشة تطورات العدوان الإيراني على دول الخليج
‏بدأت، اليوم الاحد، عبر تقنية الاتصال المرئي، أعمال الاجتماع الاستثنائي الـ50 للمجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية.
"أوبك بلس" تتفق على زيادة إنتاج النفط بـ 206 آلاف برميل يوميا في أبريل المقبل
أعلنت مجموعة "أوبك بلس" الاتفاق على زيادة إنتاج النفط بمقدار ‌206 آلاف برميل يوميا ‌خلال أبريل المقبل.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يلتقي رئيس مجلس ادارة المؤسسة القطرية للاعلام
[08/03/2021 11:54]

الدوحة ـ سبأنت

استقبل رئيس المؤسسة القطرية للإعلام رئيس مجلس ادارة شبكة الجزيرة الشيخ حمد بن ثامر ال ثاني، اليوم بمكتبه وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور احمد عوض بن مبارك.

و‎تحدث بن مبارك عن اهمية الاعلام ودوره المحوري في التأثير على صناع القرار وتشكيل الراي العام تجاه العديد من القضايا، موضحا تطورات القضية اليمنية وتعقيداتها.

وأشار الى أن هناك مساحة واجبة للكثير من الجهد الاعلامي لفضح ادعاءات مليشيات الحوثي الارهابية وتزييفها للوقائع وكذا تسليط الضوء على انتهاكاتها لحقوق الانسان امام الرأي العام العالمي.

وعبر بن مبارك عن تطلعه ان تقوم وسائل الاعلام القطرية بتغطية تصعيد مليشيات الحوثي الاخير في مأرب واستهدافها للمدنيين والنازحين في المحافظة بالرغم من مد الحكومة اليمنية يدها للسلام في ظل الجهود الدولية الراهنة الرامية للتهدئة وتحقيق السلام في اليمن.

‎من جانبه تحدث الشيخ حمد بن ثامر آل ثاني عن الدور الاعلامي الذي تقوم به المؤسسة القطرية للإعلام وشبكة الجزيرة.. مؤكدا الإنفتاح على إيصال وجهة نظر الحكومة الشرعية للرأي العام العالمي.




مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وزير الداخلية يترأس اجتماعاً للجنة الإدارية العليا لحصر وتنظيم وتقييم الموارد البشرية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة خطية من نائب رئيس الوزراء الإيطالي
إطلاق مبادرة لتحسين المشهد الحضري في أرخبيل سقطرى
توقيع مذكرة تعاون بسيئون لتعزيز استقرار الأسعار ودعم مبادرة "التاجر الموثوق"
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
اجتماع بعدن يناقش تفعيل الدورة الرقابية وتعزيز كفاءة الضبط القضائي
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
اجتماع فني بعدن يناقش الترتيبات النهائية لبطولة البرنامج السعودي لمنتخبات المحافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا