دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
أبقى البنك المركزي السويسري، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي عند صفر بالمائة..محذراً من أن الرسوم الجمركية الأمريكية المرتفعة تُثقل كاهل اقتصاد البلاد الذي يعتمد على التصدير.
تأهل نادي القادسية للدور ثمن النهائي من منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على العروبة بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن مباريات دور الـ 32 من المنافسة.
بن مبارك يلتقي في قطر بالرئيس التنفيذي لمؤسسة التعليم فوق الجميع
[08/03/2021 10:18]
الدوحة ـ سبأنت
قام وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور احمد عوض بن مبارك في اطار زيارته الرسمية لدولة قطر الشقيقة بزيارة خاصة الى " مؤسسة التعليم فوق الجميع " حيث كان في استقباله الرئيس التنفيذي للمؤسسة السيد فهد السليطي، الذي أطلع بن مبارك على انشطة ومشاريع المؤسسة الخيرية والتنموية في مجال التعليم، والتي تستهدف الاطفال ومحو الأمية في مناطق النزاعات.
وخلال الزيارة، جرى بحث سبل تعزيز أوجه التعاون والتنسيق المشترك بين بلادنا ممثلة بوزارة التربية والتعليم ومؤسسة التعليم فوق الجميع، وابدى رئيس المؤسسة الاستعداد لاستئناف العمل مع الحكومة اليمنية في تقديم الخدمات التي تنفذها المؤسسة في مجال التعليم وتدريس الاطفال.
وجرى الاتفاق على استئناف المؤسسة لنشاطها في اليمن وخاصة مشاريعها التي توقفت منذ ٢٠١٤م، وبما يسهم في دعم الخدمات التعليمية ومحو الأمية ومشاريع البنية التحتية في مجال التعليم والتدريب المهني والفني.
ونوه بن مبارك بدور المؤسسة في المجال التعليمي، مؤكداً العمل على تذليل الصعوبات وتقديم التسهيلات اللازمة لإنجاح عمل المؤسسة وتنفيذ الانشطة والاعمال الخيرية في اليمن كما كان سابقا.