"مسام" ينزع 1,329 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية (مسام) لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام، 1,329 لغماً خلال الأسبوع الثالث من شهر مارس الجاري زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني في مختلف المحافظات.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 3 مسيرات في المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 3 مسيرات في المنطقة الشرقية.
انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية بسبب مخاوف من التضخم وارتفاع أسعار الفائدة
انخفض المؤشر نيكي الياباني أربعة بالمائة، اليوم الاثنين، حيث أدت المخاوف من تصاعد الحرب في الشرق الأوسط ‌إلى زيادة القلق من التضخم واحتمال رفع أسعار الفائدة عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الداخلية يترأس اجتماعاً موسعاً بمدراء الإدارات في قطاع الأمن والشرطة
[07/03/2021 01:13]
عدن - سبأنت :

تراس وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة اللواء الركن محمد مساعد الأمير، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً بمدراء الإدارات في القطاع، لمناقشة مجمل القضايا والملفات المتعلقة بعمل إدارات قطاع الأمن والشرطة بوزارة الداخلية.

واشار اللواء الركن الامير، في الاجتماع الذي حضره مدراء عموم الإدارات التابعة لقطاع الامن والشرطة في وزارة الداخلية، إلى أهمية اللقاء في التأسيس لبدء تنفيذ العمل المؤسسي لإدارات قطاع الأمن والشرطة كجزء لا يتجزأ من منظومة العمل المؤسسي لقطاعات وزارة الداخلية..مؤكداً على اهمية شحذ الهمم وتحمل المسؤولية والعمل بروح الفريق الواحد وبدء تدشين العمل المؤسسي وتنفيذ المهام الموكلة إليهم لخدمة الوطن ومصلحة المواطنين وإنجاز مهامهم بكل كفاءة واقتدار لا سيما في هذه المرحلة الاستثنائية والحساسة التي يمر بها الوطن.

واشاد الامير، بالجهود التي تبذل من قبل إدارات قطاع الوزارة للأمن والشرطة رغم شحة الإمكانات..مؤكدا أن قيادة القطاع ستعمل على تذليل الصعوبات في ظل الاهتمام الذي يوليه وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان لكافة قطاعات الوزارة ووحداتها وعمله الجاد في انتشال أوضاعها لتقوم بدورها الوطني في حماية أمن الوطن والمواطن وحماية الممتلكات العامة والخاصة والسلم الاجتماعي.

كما استمع وكيل وزارة الداخلية لقطاع الامن والشرطة، من مدراء الإدارات الى الاستعدادات والترتيبات لإنجاز المهام الملقاة على عاتقهم..مشيرين إلى الصعوبات والعراقيل وكذا الحلول والمعالجات الممكنة لتجاوزها بفعل تضافر الجهود من قبل الجميع قيادات وضباط وأفراد وكل منتسبي وزارة الداخلية.



اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة الميدانية ومنع أي ارتفاعات في أسعار الغاز
وكيل أول محافظة عدن يتفقد عملية معالجة آثار الأمطار
قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على اليقظة العالية ومواصلة التأهيل ورفع الجاهزية
قائد محور الرزامات يشيد بالتضحيات الجسيمة التي يقدمها الأبطال في المحور
اركان محور تعز يواصل زياراته العيدية للمقاتلين على الخطوط الأمامية
محافظ حجة يزور أهالي ضحايا مجزرة مائدة الإفطار بحيران
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا