رئيس مجلس القيادة: استهداف المطارات لن يثني الشعب اليمني وقواته المسلحة عن إنهاء التهديد الحوثي
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالا هاتفيا بعضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، للاطلاع على الأوضاع في المحافظة، والإجراءات المتخذة عقب الاعتداءات الحوثية على مطار الريان الدولي.
هيئة الطيران المدني السعودية: اعتداء على مطار الملك فهد بالدمام ووفاة مقيم واصابة 8 اشخاص
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السعودية، عن تعرّض مطار الملك فهد الدولي بالدمام لاعتداء مساء يوم الأربعاء، وقد نتج عن الاعتداء حالة وفاة لمقيم وإصابة (8) آخرين، تراوحت إصاباتهم من الطفيفة إلى البليغة.
الذهب يتجه لأكبر انخفاض أسبوعي في 4 أشهر
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل أكبر انخفاض أسبوعي في أكثر من أربعة أشهر.
فيفا يطلق كأس العالم تحت 15 عاماً بمشاركة 189 اتحادا
تشهد العاصمة الأذربيجانية باكو، غداً السبت، افتتاح النسخة الأولى من كأس العالم ومهرجان الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" تحت 15 عاماً، بمشاركة 189 اتحاداً وطنياً، من بينها 78 اتحاداً يسجلون ظهورهم الأول في إحدى بطولات كأس العالم التي ينظمها الاتحاد الدولي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بلحج يعتمد عقوداً جديدة لـ 18 طبيباً متعاقداً بمستشفى " ابن خلدون "
[07/03/2021 01:03]
لحج ــ سبأنت

أقر اجتماع عقد برئاسة محافظ لحج اللواء الركن أحمد تركي، اليوم، اعتماد عقوداً جديدة لـ 18 طبيباً وطبيبة، لمستشفى " ابن خلدون " العام بمديرية الحوطة.

كما اقر الاجتماع الذي ضم مدراء مكاتب الصحة العامة، والخدمة المدنية، والمالية، وإدارة المستشفى، صرف مستحقات المتعاقدين بالمستشفى بديلاً عن مرتبات الموظفين غير المباشرين لأعمالهم و المنزلة في الاعتماد.

ومنح الموظفين الرسميين بالمستشفى المنزلة مستحقاتهم من كشوف الرواتب والمحفوظة في الاعتماد الأولوية في العودة إلى مزاولة العمل وتصحيح أوضاعهم الإدارية.

وأقر الاجتماع، تحرير عقوداً رسمية للمتعاقدين الذين تختارهم الإدارة العامة للمستشفى و تُعَمَّد من المحافظ ومكاتب وزارة الصحة العامة و السكان ، و وزارة الخدمة المدنية و التأمينات ، و وزارة المالية .

ووجَّه الاجتماع، إنذارات لموظفي المستشفى الرسميين، الواردة أسماؤهم في الكشوف، بالعودة إلى ممارسة أعمالهم، وتشديد الجزاءات ضد الموظفين الرسميين بالمستشفى، بحرمانهم من وظائفهم عقب إكتمال المهلة الإشعارية المُحَدَّدَة لهم من اللجنة والمنتهية في العام المالي 2021، وسيتم اتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم بعد انتهاء المهلة.


رئيس مجلس القيادة: استهداف المطارات لن يثني الشعب اليمني وقواته المسلحة عن إنهاء التهديد الحوثي
السعودية تعزز منظومة الرعاية الصحية في اليمن بأكثر من 40 مشروعاً ومبادرة تنموية
السعودية تقدم نحو 60 مشروعاً ومبادرة تنموية لدعم قطاع التعليم في 11 محافظة
مركز الملك سلمان يوقّع برنامجين لتأمين المياه والاصحاح البيئي في تعز ولحج
مؤسسة تمكين المرأة اليمنية توثق 491 انتهاكاً حوثياً في تعز خلال 9 أيام
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1891 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 52 يوما
الأرصاد تحذٌر من أمطار رعدية وسيول محتملة في عدن وعدد من المحافظات
التحالف يفند مزاعم مليشيا الحوثي حول تهديد المملكة باستهداف التجمعات القبلية والمدنية
البرلمان الأوروبي يدعو إلى تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية ويؤكد دعمه للحكومة اليمنية
الحكومة تحذر من تفاقم المخاطر التي يتعرض لها الأطفال جراء تصعيد ميليشيا الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا