مسيرة جماهيرية حاشدة في تعز تطالب بفك الحصار واستكمال التحرير وتؤيد قرارات القيادة السياسية
شهدت مدينة تعز، اليوم، مسيرة جماهيرية حاشدة شارك فيها مئات الالاف من أبناء المحافظة للمطالبة بفك الحصار المفروض على المحافظة، واستكمال معركة التحرير، ودعم قرارات وتوجهات القيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات بطائرات مسيرة إيرانية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، فجر اليوم الخميس، أن الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليا لهجمات طائرات مسيرة إيرانية معادية.
مجلس النواب الأمريكي يقر مشروع قانون الدفاع بميزانية قياسية تبلغ 1.15 تريليون دولار
أقر مجلس النواب الأمريكي، مشروع قانون تفويض الدفاع الوطني للسنة المالية 2027، الذي يخصص ميزانية قياسية للجيش الأمريكي تبلغ 1.15 تريليون دولار، وذلك بعد موافقة 216 نائبا مقابل معارضة 212.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بلحج يعتمد عقوداً جديدة لـ 18 طبيباً متعاقداً بمستشفى " ابن خلدون "
[07/03/2021 01:03]
لحج ــ سبأنت

أقر اجتماع عقد برئاسة محافظ لحج اللواء الركن أحمد تركي، اليوم، اعتماد عقوداً جديدة لـ 18 طبيباً وطبيبة، لمستشفى " ابن خلدون " العام بمديرية الحوطة.

كما اقر الاجتماع الذي ضم مدراء مكاتب الصحة العامة، والخدمة المدنية، والمالية، وإدارة المستشفى، صرف مستحقات المتعاقدين بالمستشفى بديلاً عن مرتبات الموظفين غير المباشرين لأعمالهم و المنزلة في الاعتماد.

ومنح الموظفين الرسميين بالمستشفى المنزلة مستحقاتهم من كشوف الرواتب والمحفوظة في الاعتماد الأولوية في العودة إلى مزاولة العمل وتصحيح أوضاعهم الإدارية.

وأقر الاجتماع، تحرير عقوداً رسمية للمتعاقدين الذين تختارهم الإدارة العامة للمستشفى و تُعَمَّد من المحافظ ومكاتب وزارة الصحة العامة و السكان ، و وزارة الخدمة المدنية و التأمينات ، و وزارة المالية .

ووجَّه الاجتماع، إنذارات لموظفي المستشفى الرسميين، الواردة أسماؤهم في الكشوف، بالعودة إلى ممارسة أعمالهم، وتشديد الجزاءات ضد الموظفين الرسميين بالمستشفى، بحرمانهم من وظائفهم عقب إكتمال المهلة الإشعارية المُحَدَّدَة لهم من اللجنة والمنتهية في العام المالي 2021، وسيتم اتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم بعد انتهاء المهلة.


مسيرة جماهيرية حاشدة في تعز تطالب بفك الحصار واستكمال التحرير وتؤيد قرارات القيادة السياسية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة من البلاد
السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة
باكستان تدين تهديد مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
وزارة الاوقاف والارشاد تناقش دور قطاعاتها في مساندة معركة استعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو
وزارة حقوق الإنسان ترحب ببيان هيئة حقوق الإنسان بمنظمة التعاون الإسلامي بشأن انتهاكات الحوثيين
السودان: استفزازات مليشيات الحوثي تقوّض جهود السلام في اليمن وندين التهديدات تجاه السعودية
المملكة المتحدة تدين تهديدات مليشيات الحوثي تجاه السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا