الإرياني: 313 تصريحاً لسفن تجارية إلى موانئ الحوثيين خلال 2026 تكشف زيف أكذوبة "الحصار"
قال وزير الإعلام معمر الإرياني إن البيانات الرسمية الخاصة بحركة التصاريح البحرية إلى الموانئ الواقعة تحت سيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، خلال العام 2026، تكشف زيف الادعاءات التي تواصل المليشيا الترويج لها بشأن ما تسميه "الحصار".
الرئيس الأمريكي يهدد إيران بتدمير جسر أو محطة كهرباء مقابل إطلاقها النار على أي سفينة في هرمز
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الأربعاء، "إن الولايات المتحدة ستقوم بتدمير جسر أو محطة توليد كهرباء في إيران بما في ذلك العاصمة طهران في أي وقت تطلق فيه النار على أي سفينة بمضيق هرمز".
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بلحج يعتمد عقوداً جديدة لـ 18 طبيباً متعاقداً بمستشفى " ابن خلدون "
[07/03/2021 01:03]
لحج ــ سبأنت

أقر اجتماع عقد برئاسة محافظ لحج اللواء الركن أحمد تركي، اليوم، اعتماد عقوداً جديدة لـ 18 طبيباً وطبيبة، لمستشفى " ابن خلدون " العام بمديرية الحوطة.

كما اقر الاجتماع الذي ضم مدراء مكاتب الصحة العامة، والخدمة المدنية، والمالية، وإدارة المستشفى، صرف مستحقات المتعاقدين بالمستشفى بديلاً عن مرتبات الموظفين غير المباشرين لأعمالهم و المنزلة في الاعتماد.

ومنح الموظفين الرسميين بالمستشفى المنزلة مستحقاتهم من كشوف الرواتب والمحفوظة في الاعتماد الأولوية في العودة إلى مزاولة العمل وتصحيح أوضاعهم الإدارية.

وأقر الاجتماع، تحرير عقوداً رسمية للمتعاقدين الذين تختارهم الإدارة العامة للمستشفى و تُعَمَّد من المحافظ ومكاتب وزارة الصحة العامة و السكان ، و وزارة الخدمة المدنية و التأمينات ، و وزارة المالية .

ووجَّه الاجتماع، إنذارات لموظفي المستشفى الرسميين، الواردة أسماؤهم في الكشوف، بالعودة إلى ممارسة أعمالهم، وتشديد الجزاءات ضد الموظفين الرسميين بالمستشفى، بحرمانهم من وظائفهم عقب إكتمال المهلة الإشعارية المُحَدَّدَة لهم من اللجنة والمنتهية في العام المالي 2021، وسيتم اتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم بعد انتهاء المهلة.


السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة
باكستان تدين تهديد مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
وزارة الاوقاف والارشاد تناقش دور قطاعاتها في مساندة معركة استعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو
وزارة حقوق الإنسان ترحب ببيان هيئة حقوق الإنسان بمنظمة التعاون الإسلامي بشأن انتهاكات الحوثيين
السودان: استفزازات مليشيات الحوثي تقوّض جهود السلام في اليمن وندين التهديدات تجاه السعودية
المملكة المتحدة تدين تهديدات مليشيات الحوثي تجاه السعودية
البرلمان العربي يدين تصريحات مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
امين جامعة العربية: تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية تصعيد خطير وغير مقبول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا