رئيس أركان محور تعز يدشن التحليل السنوي في اللواء الخامس حماية رئاسية
دشّن رئيس أركان محور تعز، اللواء عبدالعزيز المجيدي، ومعه رئيس أركان اللواء الخامس حماية رئاسية، العقيد عمار الجندبي، اليوم، أعمال التحليل السنوي لخطة العام التدريبي 2025م في اللواء الخامس حماية رئاسية.
مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة طارئة غدا لبحث الاعتراف الإسرائيلي بـ"أرض الصومال"
يعقد مجلس الأمن الدولي، غدا الاثنين، جلسة طارئة لمناقشة التداعيات السياسية والقانونية لإعلان إسرائيل اعترافها بما يسمى "أرض الصومال" (صومالاند) كدولة مستقلة ذات سيادة، وذلك بناء على طلب عاجل تقدمت به الحكومة الفيدرالية في الصومال، التي اعتبرت الخطوة الإسرائيلية "هجوما متعمدا" على سيادتها ووحدة أراضيها.
855.6 مليار دولار حجم سوق صناديق الاستثمار المتداولة في الصين
سجل الحجم الإجمالي لصناديق الاستثمار المتداولة في الصين مستوى قياسيًا بلغ 6.02 تريليون يوان، اي مايعادل نحو 855.6 مليار دولار، بزيادة أكثر من 2.2 تريليون يوان مقارنة بنهاية العام الماضي.
دوري كرة السلة الأمريكي : أورلاندو ماجيك يتغلب على دنفر ناغتس
فاز فريق أورلاندو ماجيك صاحب المركز الرابع في القسم الشرقي على دنفر ناغتس صاحب المركز الثالث في القسم الغربي بنتيجة ( 127 / 126 ) اليوم، ضمن منافسات دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة وزير التربية يناقش أولويات المشاريع في الحقل التربوي والتعليمي
[07/03/2021 12:45]
عدن - سبأنت
ناقش وزير التربية والتعليم طارق العكبري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع قطاع المشاريع والتجهيزات بالوزارة، أولويات المشاريع في الحقل التربوي والتعليمي.

وأكد الوزير العكبري في الاجتماع الذي ضم القائم بأعمال وكيل القطاع محمد باسليم ومدراء الإدارات بقطاع المشاريع، على اهمية تحديد الأولويات من المشاريع والبرامج وفق الاحتياج المرسوم من قبل الوزارة وتوزيعه بصورة وفقاً للاحتياج وبذل المزيد من الجهد والمتابعة والإشراف والتنفيذ طبقا للمواصفات والإلتزامات التي تتضمنها الاتفاقيات..مشيداً بالدور الكبير الذي بذله قطاع المشاريع والتجهيزات خلال المرحلة السابقة.

وشدد وزير التربية، على ضرورة العمل بروح المسؤولية وبذل المزيد من الجهود وتعزيز الشراكة والتعاون مع مختلف المنظمات العاملة في المجال التعليمي في بلادنا وفق احتياجات الوزارة بصورة واضحة وشفافة.

واستعرض القائم بأعمال وكيل قطاع المشاريع والتجهيزات الدكتور محمد باسليم، خطط قطاع المشاريع خلال العام الجاري، وتقارير عن المشاريع المنجزة وقيد التنفيذ والمتعثرة، وآليات عمل قطاع المشاريع مع المنظمات المانحة، في بناء المدارس والفصول الدراسية وتجهيزها بكافة المتطلبات، إضافة إلى الوضع المالي المتعلق بعدد من المشاريع.

وتطرق الاجتماع إلى الأولويات الهامة من المشاريع التي سيتم تنفيذها واستكمالها والتنسيق المشترك بين قطاعات الوزارة مع المنظمات المانحة خاصة في تفعيل المنح، إضافة إلى آلية تفعيل خطة التعليم.


الجالية اليمنية في السعودية تؤيد قرارات مجلس الدفاع الوطني وترحب برسالة وزير الدفاع السعودي
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ للجامعة العربية لرفض الاعتراف الإسرائيلي بما يسمى "اقليم أرض الصومال"
تدشّين المرحلة الثانية من برنامج بناء القدرات للكادر الإداري والفني بجامعة إقليم سبأ
وكيل مأرب يدشن توزيع حقيبة التمكين الزراعي لعدد 200 مزارعاً ومزارعة بالمحافظة
وزارة الأوقاف تدعو الراغبين في الحج إلى سرعة التسجيل قبل انتهاء المهلة المعتمدة
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز وتطوير التعاون الثنائي
الأحزاب والمكونات السياسية ترحب بالرسالة الواضحة والمسؤولة لوزير الدفاع السعودي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزارة الخارجية ترحب بما ورد في رسالة وزير الدفاع السعودي
الجزائر تدعو الى التحلّي بروح المسؤولية وضبط النفس بما يحفظ وحدة اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا