الإرياني يرحب بالعقوبات الأمريكية الجديدة على شبكة تمويل وتهريب تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية
رحب وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، بالإجراء الحازم الذي أعلنته وزارة الخزانة الأمريكية، اليوم، والقاضي بفرض عقوبات جديدة على شبكة تمويل وتهريب تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، تشمل أربعة أفراد واثني عشر كيانا وسفينتين، ضمن "أكبر حملة أمريكية حتى الآن تستهدف الشبكات المالية واللوجستية للمليشيا".
استشهاد 34 فلسطينياً في مجزرتين جديدتين ارتكبهما الاحتلال وسط غزة
استشهد 34 فلسطينياً وأصيب آخرون، فجر وصباح اليوم الجمعة، في مجزرتين جديدتين ارتكبهما الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة.
انخفاض العقود الآجلة لمؤشرات الأسهم الأميركية
انخفضت العقود الآجلة لمؤشرات الأسهم الأميركية في نهاية التعاملات.
إنتر ميامي الأمريكي يفوز على بورتو البرتغالي في بطولة كأس العالم للأندية
فاز إنتر ميامي الأمريكي على بورتو البرتغالي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا في الولايات المتحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذ مشاريع مياه بتمويل محلي وسعودي في المهرة
[04/03/2021 04:09]

المهرة - سبأنت :

تجري في محافظة المهرة، حاليا، تنفيذ مشاريع في قطاع المياه بتمويل من قيادة السلطة المحلية في المهرة والبرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.

واطّلع وكيل محافظة المهرة للشؤون الفنية المهندس سالم العبودي، اليوم، على سير العمل الجاري في تنفيذ مشروع خطوط التغذية وشبكة توزيع المياه في جول ومنطقة محيفيف في مدينة الغيضة، بتمويل من السلطة المحلية في المهرة.

واستمع الوكيل العبودي، من نائب مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي للشؤون الفنية في المهرة المهندس طارق الكندي إلى شرح حول المشروع، وما تم إنجازه من الحفريات ومد الخط الرئيسي الخاص بتوزيع المياه لمنازل المواطنين.

وأكد إيلاء قيادة السلطة المحلية في المهرة اهتمام خاص بمشاريع المياه لتوفيرها للمواطنين ومساندة جهود قيادة مؤسسة المياه لضمان استمرارية تقديم خدمة المياه لتصل إلى أحياء ومناطق مدينة الغيضة والمديريات الأخرى .. مشيدا بجهود قيادة وكافة منتسبي مؤسسة المياه في المهرة.

وعلى صعيد متصل، قام مكتب مياه الريف بمحافظة المهرة ومكتب البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، اليوم، بتسليم 6 مواقع مشاريع آبار مياه تم حفرها بنجاح، لشركة مقاولات مختصة من أجل استكمال تنفيذ مكونات المشاريع التي تشمل خزان خرساني معلق ووحدة ضخ متكاملة بالطاقة الشمسية.

وأوضح مدير عام مكتب مياه الريف في المهرة يوسف بن محيسن، أن آبار المياه الستة موزعة على مناطق (حولن، وارحزين، وفوجئت، ورأس ضحية، والسهب والرحاب) الواقعة في مديريات الغيضة وشحن ومنعر، وتأتي هذه المشاريع ضمن جهود تعزيز البنية التحتية لقطاع مياه الريف في المهرة بتمويل من البرنامج السعودي، وحظي ذلك بترحيب وتقدير الأهالي المستفيدين من مشاريع المياه.


الإرياني يرحب بالعقوبات الأمريكية الجديدة على شبكة تمويل وتهريب تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية
أمريكا تفرض أكبر عقوبات على تجارة النفط غير المشروعة والشحن المرتبط بمليشيا الحوثي الارهابية
الشبكة اليمنية للحقوق والحريات تدين إحراق مليشيا الحوثي مزارع مواطنين شمال الضالع
الارياني: إيران ومليشياتها تقوّض الاستقرار العربي.. ولا توازن في الخراب
وزير الخارجية يصل إسطنبول للمشاركة بالدورة الـ 51 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الكلية الحربية تعلن البدء باستقبال الطلاب مستوفي الشروط من المتقدمين للتسجيل
مشروع "مسام" يطهر أكثر من 67 مليون متر مربع وينتزع أكثر من 500 ألف لغماً زرعتها المليشيات الحوثية
وزير التربية يشدد على الالتزام بالخطط وتنفيذ متطلبات المرحلة القادمة
طارق صالح يبحث مع وفد "أطباء بلا حدود" الوضع الصحي في الساحل الغربي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا