قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
كوريا تنجح في إطلاق الصاروخ الفضائي "نوري"
أطلقت كوريا الجنوبية، اليوم الخميس، من مركز "نارو" الفضائي في بلدة "غوهيونغ" الساحلية الجنوبية، الصاروخ الفضائي الكوري الجنوبي "نوري" محلي الصنع وأكدت نجاح عملية الإطلاق.
بنك كوريا يجمد سعر الفائدة الرئيسي للجلسة الرابعة على التوالي
جمد البنك المركزي الكوري، سعر الفائدة الرئيسي للجلسة الرابعة على التوالي عند 2.5 بالمائة، اليوم الخميس، لحماية الاستقرار المالي وسط ضعف العملة المحلية وعدم استقرار سوق الإسكان.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذ مشاريع مياه بتمويل محلي وسعودي في المهرة
[04/03/2021 04:09]

المهرة - سبأنت :

تجري في محافظة المهرة، حاليا، تنفيذ مشاريع في قطاع المياه بتمويل من قيادة السلطة المحلية في المهرة والبرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.

واطّلع وكيل محافظة المهرة للشؤون الفنية المهندس سالم العبودي، اليوم، على سير العمل الجاري في تنفيذ مشروع خطوط التغذية وشبكة توزيع المياه في جول ومنطقة محيفيف في مدينة الغيضة، بتمويل من السلطة المحلية في المهرة.

واستمع الوكيل العبودي، من نائب مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي للشؤون الفنية في المهرة المهندس طارق الكندي إلى شرح حول المشروع، وما تم إنجازه من الحفريات ومد الخط الرئيسي الخاص بتوزيع المياه لمنازل المواطنين.

وأكد إيلاء قيادة السلطة المحلية في المهرة اهتمام خاص بمشاريع المياه لتوفيرها للمواطنين ومساندة جهود قيادة مؤسسة المياه لضمان استمرارية تقديم خدمة المياه لتصل إلى أحياء ومناطق مدينة الغيضة والمديريات الأخرى .. مشيدا بجهود قيادة وكافة منتسبي مؤسسة المياه في المهرة.

وعلى صعيد متصل، قام مكتب مياه الريف بمحافظة المهرة ومكتب البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، اليوم، بتسليم 6 مواقع مشاريع آبار مياه تم حفرها بنجاح، لشركة مقاولات مختصة من أجل استكمال تنفيذ مكونات المشاريع التي تشمل خزان خرساني معلق ووحدة ضخ متكاملة بالطاقة الشمسية.

وأوضح مدير عام مكتب مياه الريف في المهرة يوسف بن محيسن، أن آبار المياه الستة موزعة على مناطق (حولن، وارحزين، وفوجئت، ورأس ضحية، والسهب والرحاب) الواقعة في مديريات الغيضة وشحن ومنعر، وتأتي هذه المشاريع ضمن جهود تعزيز البنية التحتية لقطاع مياه الريف في المهرة بتمويل من البرنامج السعودي، وحظي ذلك بترحيب وتقدير الأهالي المستفيدين من مشاريع المياه.


قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
الفنون الشعبية اليمنية ضمن مبادرة "انسجام عالمي2" بالرياض تخطف الاضواء بعروضها المتنوعة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
جامعة الدول العربية تكرم المستشار بليغ المخلافي
الدكتور بن دغر يترأس اجتماع المجلس الاعلى للتكتل الوطني
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا