قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
الأمم المتحدة تطلق تأميناً يوفر 40 مليون دولار لمواجهة الكوارث
أطلقت الأمم المتحدة برنامجاً تأمينياً جديداً يتيح توفير تمويل إضافي يصل إلى 40 مليون دولار لمساعدة الأسر والمجتمعات المعرضة للكوارث الطبيعية قبل وقوعها، حيث يقود المبادرة مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" وبرنامج الأغذية العالمي.
النفط يرتفع في بداية التداولات الآسيوية
ارتفعت أسعار النفط في بداية التداولات الآسيوية، اليوم الثلاثاء، اذ ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 48 سنتا أو 0.5 بالمائة لتصل إلى 105.25 دولار للبرميل.
القادسية السعودي يتغلب على الغرافة القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق القادسية السعودي على الغرافة القطري بخمسة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على استاد ثاني بن جاسم في الجولة الرابعة من مرحلة الدوري لمنطقة الغرب، ضمن بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أبين تسيّر أول قافلة تموينية لدعم وإغاثة مأرب في التصدي للانقلابيين الحوثيين
[04/03/2021 02:09]

أبين - سبأنت :

سيّر أبناء محافظة أبين بقيادة المحافظ اللواء الركن أبوبكر حسين سالم، اليوم، أول قافلة تموينية لدعم وإغاثة أبناء محافظة مأرب والمقاتلين الأبطال المرابطين في جبهات القتال ضد مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران والنازحين المتضررين من جرائم الحوثيين.

وكان في وداع القافلة التموينية التي يرافقها وكيل محافظة أبين عبدالعزيز الحمزة، محافظ أبين اللواء الركن أبوبكر حسين سالم، ومدير أمن أبين العميد أبو مشعل الكازمي وعدد من قيادات السلطة المحلية والمؤسستين الأمنية والعسكرية في أبين.

وقال محافظ أبين، انطلقت اليوم أول قافلة تموينية من أبناء أبين بقيادة السلطة المحلية والمؤسستين الأمنية والعسكرية والمؤسسة الاقتصادية لدعم وإغاثة اخوانهم ورجال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية والقبائل في مأرب التحدي والصمود، وذلك بموجب توجيهات فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية والقائد الأعلى للقوات المسلحة ورئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك.  

وأكد اللواء حسين، أن معركة مأرب هي معركة كل اليمنيين، والدفاع عنها واجب وطني على كل أبناء اليمن لحماية الجمهورية واستعادة الدولة، كما أكد مدى أهمية وتأثير جبهة مأرب بالنسبة لمحافظات الجمهورية .. مشددا على ضرورة تحمّل الجميع لمسؤولياتهم في دعم جبهات القتال ضد المليشيات الحوثية .. محييا صمود وثبات قيادة ورجال مأرب وعزيمتهم في خوض المعركة ضد الحوثيين حتى تحقيق النصر.     


قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 164 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز ولحج خلال 48 ساعة
الخنبشي يطلع على أوضاع المنطقة الثانية ويؤكد اهمية تعزيز التنسيق والتكامل بين مختلف الأجهزة والتشكيلات العسكرية
وزيرة الخارجية تلتقي رئيس مجموعة الصداقة اليمنية - الفرنسية في مجلس الشيوخ الفرنسي
"مسام" ينزع 2,037 لغماً زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية خلال شهر
مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل توفير مياه الشرب ويوزع 2,190 سلة غذائية في ثلاث محافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قيادة محافظة لحج تطلق نداء استغاثة عاجل للتدخل الإنساني العاجل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا