قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٩٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن هاشم عبدالله حسين الاحمر، مستشارا عسكريا للقائد الاعلى للقوات المسلحة وترقيته الى رتبة فريق.
(أوتشا): عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديدًا من العنف ضد عمال الإغاثة
قال مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية (أوتشا) " أن عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديداً من العنف ضد عمال الإغاثة، حيث بلغ عدد القتلى والجرحى والمختطفين 907 أشخاص".
بلغاريا تسجل 4.4 بالمائة من ناتجها المحلي إنفاقاً حكومياً على التعليم في 2023
أظهرت بيانات أوربية حديثة، أن الإنفاق الحكومي على التعليم في بلغاريا بلغ نحو 4.4 بالمائة من الناتج المحلي الإجمالي خلال عام 2023، مسجلاً ارتفاعاً بمقدار 0.92 نقطة مئوية مقارنة بعام 2012.
تأهل البيلاروسية سابالينكا إلى ثمن النهائي في بطولة سينسيناتي للتنس
تأهلت المصنفة الأولى عالميا البيلاروسية أرينا سابالينكا إلى ثمن النهائي من بطولة سينسيناتي الأمريكية للتنس ذات الألف نقطة، بعد فوزها على الصينية وانغ شينيو 6-1 و6-3.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أبين تسيّر أول قافلة تموينية لدعم وإغاثة مأرب في التصدي للانقلابيين الحوثيين
[04/03/2021 02:09]

أبين - سبأنت :

سيّر أبناء محافظة أبين بقيادة المحافظ اللواء الركن أبوبكر حسين سالم، اليوم، أول قافلة تموينية لدعم وإغاثة أبناء محافظة مأرب والمقاتلين الأبطال المرابطين في جبهات القتال ضد مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران والنازحين المتضررين من جرائم الحوثيين.

وكان في وداع القافلة التموينية التي يرافقها وكيل محافظة أبين عبدالعزيز الحمزة، محافظ أبين اللواء الركن أبوبكر حسين سالم، ومدير أمن أبين العميد أبو مشعل الكازمي وعدد من قيادات السلطة المحلية والمؤسستين الأمنية والعسكرية في أبين.

وقال محافظ أبين، انطلقت اليوم أول قافلة تموينية من أبناء أبين بقيادة السلطة المحلية والمؤسستين الأمنية والعسكرية والمؤسسة الاقتصادية لدعم وإغاثة اخوانهم ورجال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية والقبائل في مأرب التحدي والصمود، وذلك بموجب توجيهات فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية والقائد الأعلى للقوات المسلحة ورئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك.  

وأكد اللواء حسين، أن معركة مأرب هي معركة كل اليمنيين، والدفاع عنها واجب وطني على كل أبناء اليمن لحماية الجمهورية واستعادة الدولة، كما أكد مدى أهمية وتأثير جبهة مأرب بالنسبة لمحافظات الجمهورية .. مشددا على ضرورة تحمّل الجميع لمسؤولياتهم في دعم جبهات القتال ضد المليشيات الحوثية .. محييا صمود وثبات قيادة ورجال مأرب وعزيمتهم في خوض المعركة ضد الحوثيين حتى تحقيق النصر.     


قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
السفير السعدي يبحث مع المندوبة البريطانية تطورات الأوضاع في اليمن
وزارة النفط توضح أسباب أزمة الغاز المنزلي وتطمئن المواطنين بإتخاذ خطوات عاجلة لتجاوزها وإعادة الانضباط للسوق
البركاني يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي شرقي تعز
وزارة حقوق الإنسان: انتهاكات مليشيات الحوثي بحق العمل الإنساني فاقمت معاناة المواطنين
اختتام ورشة تدريبية في عدن حول استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي وتوظيفها في العمل الصحفي
القائم بأعمال السفارة اليمنية في نيروبي يلتقي رئيس جمعية الصداقة اليمنية - الكينية
السفارة اليمنية تستعرض مع وسائل الإعلام السودانية مستجدات الأوضاع وتهديدات الحوثيين للملاحة الدولية
وكيل أول تعز يطلع على سير العمل في تأهيل شارع النشمة العام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا