تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
رئيس الوزراء يتابع سير المعارك والاداء البطولي للجيش الوطني والمقاومة في تعز
[03/03/2021 07:00]
عدن ـ سبأنت :
تابع رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، سير المعارك في جبهة تعز والاداء البطولي للجيش الوطني والمقاومة الشعبية في محافظة تعز، مشددا على ضرورة استمرار العمليات العسكرية والميدانية حتى رفع الحصار المفروض على المدينة واستكمال تحرير المحافظة من سيطرة مليشيا الحوثي الانقلابية.
وأكد رئيس الوزراء خلال اتصالات هاتفية اجراها اليوم مع محافظ تعز نبيل شمسان، وقائد محور تعز اللواء خالد فاضل، على أهمية هذه المعركة وعظمة التضحيات والبطولات التي يسطرها ابطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية وتقدير الشعب والحكومة لتضحياتهم الجسيمة.. لافتا ان المعركة التي يخوضها الشعب اليمني ضد مليشيا الحوثي ومشروعها العنصري التابع لايران هي معركة وطنية و عروبية ولا بد من الانتصار فيها.
واستمع رئيس الوزراء من محافظ تعز وقائد المحور الى تقرير حول التقدمات الميدانية التي تم احرازها شرقي وغربي مدينة تعز، والمواقع التي تم استعادتها من قبضة مليشيا الحوثي الانقلابية.. مؤكدين استمرار المعركة والمعنويات العالية لابطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية.