وزير الصحة يدعو الآباء والأمهات إلى تحصين أطفالهم ضد الحصبة والحصبة الألمانية
دعا وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، الآباء والأمهات والمواطنين إلى التفاعل الإيجابي مع الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرضي الحصبة والحصبة الألمانية، واستقبال فرق التحصين، والتأكد من تطعيم أطفالهم، حماية لهم من مخاطر هذين المرضين ومضاعفاتهما الخطيرة.
زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة طوكيو
ضرب زلزال بلغت قوته 6.1 درجات على مقياس ريختر اليوم سواحل منطقة كانتو اليابانية التي تضم العاصمة طوكيو، دون صدور تحذيرات من حدوث موجات مد بحري عاتية (تسونامي).
(الفاو): انخفاض أسعار الغذاء العالمية في أكتوبر
قالت منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو): "أن الأسعار العالمية للمواد الغذائية هبطت في أكتوبر مع انخفاض أسعار الحبوب ومنتجات الألبان واللحوم على أساس شهري، بفعل ضعف الطلب على الواردات، لكنها ظلت أعلى بنحو 6 بالمائة مقارنة بمستوياتها قبل عام".
المنتخب العراقي يحرز لقب كأس الخليج لقدامى لاعبي كرة القدم
أحرز المنتخب العراقي لقب النسخة الثانية من بطولة كأس الخليج لقدامى اللاعبين بعد فوزه على نظيره السعودي بركلات الترجيح بأربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على استاد سعود بن عبدالرحمن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فولفو: سننتج السيارات الكهربائية فقط بحلول 2030
[02/03/2021 09:39]

ستوكهولم ـ سبأنت
أعلنت شركة فولفو أنها ستصنع سيارات كهربائية فقط بحلول عام 2030، لكن إذا أراد أي شخص الحصول على واحدة، فسيتعين عليه شراءها عبر الإنترنت فقط.

وذكرت شركة صناعة السيارات السويدية المرموقة، الثلاثاء، أنها ستتوقف تدريجيا عن إنتاج جميع السيارات ذات محركات الاحتراق الداخلي، ومن بينها الهجينة.

وقال رئيس قسم التكنولوجيا في فولفو هنريك غرين: "لا يوجد مستقبل طويل الأمد للسيارات ذات محركات الاحتراق الداخلي".

ويأتي إعلان فولفو عقب تعهد شركة جنرال موتورز في وقت سابق هذا العام بصنع سيارات تعمل بالبطاريات فقط بحلول عام 2035.

وأشارت فولفو إلى أنه رغم بيع سياراتها الكهربائية بالكامل عبر الإنترنت حصريا، فإن الوكلاء "سيظلون جزءا مهما من تجربة العملاء، وسيظلون مسؤولين عن مجموعة متنوعة من الخدمات المهمة كبيع السيارات وإعدادها وتسليمها وصيانتها".

وكجزء من إعلان فولفو، الثلاثاء، ستكشف الشركة النقاب عن ثاني سياراتها التي تعمل بالكهرباء بشكل كامل، والتي تشبه سيارتها "إكس سي 40" العام الماضي، وهي سيارة رياضية متعددة الاستخدامات.

وقالت فولفو إن هدفها أن تكون نصف مبيعاتها العالمية من السيارات الكهربائية بحلول عام 2025، بينما يكون النصف المتبقي من السيارات الهجينة.




وزير الصحة يدعو الآباء والأمهات إلى تحصين أطفالهم ضد الحصبة والحصبة الألمانية
السلطة المحلية بتعز تدين مجزرة سوق الحضارة بالوازعية وتؤكد عدم تنفيذ أي عمليات جوية في المديرية
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بمنطقة مكة المكرمة
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو هيئة التشاور الفت الدبعي بوفاة والدتها
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أُطلقتهما المليشيات الحوثية الارهابية باتجاه السعودية
مركز الملك سلمان للإغاثة ينفذ تدخلات اغاثية وانسانية في تعز وعدن ولحج وأبين
وزيرة الخارجية تبحث مع السفراء العرب في برلين تعزيز التنسيق ومواجهة التصعيد الحوثي
وزيرة الخارجية تلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالبرلمان الألماني
الأرصاد تتوقع طقس معتدل وصحو الى غائم وأمطار رعدية محتملة على أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الشرقية
القوات المسلحة تنفذ 1298 عملية استهداف لمواقع مليشيات الحوثي وتحيّد 440 من عناصرها وقياداتها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا