رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة ملك النرويج السابق
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية إلى جلالة الملك هاكون الثامن، ملك مملكة النرويج، بوفاة والده جلالة الملك هارالد الخامس بعد حياة حافلة بالعطاء في خدمة شعبه، وتقدم بلاده وتعزيز مكانتها الدولية.
ألمانيا و5 دول أوروبية تطالب بخفض ميزانية الاتحاد الأوروبي وإعادة هيكلة الإنفاق
اتفق المستشار الألماني فريدريش ميرتس وقادة خمس دول أوروبية من كبار المساهمين في ميزانية الاتحاد الأوروبي، اليوم، على تنسيق مواقفهم بشأن حجم الميزانية.
الدولار مستقر قرب أعلى مستوى في أسبوع
استقر الدولار اليوم الجمعة، قرب أعلى مستوى له في أسبوع مقابل العملات الرئيسية، وسط ترقب المستثمرين لخطاب رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) كيفن وورش ‌في ندوة جاكسون هول بحثا عن مؤشرات حول رؤيته للسياسة النقدية.
برشلونة يفوز على بلباو بثنائية في الدوري الإسباني
فاز برشلونة على ضيفه أتلتيك بلباو بهدفين دون رد، في مباراة مؤجلة من الجولة الأولى من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فولفو: سننتج السيارات الكهربائية فقط بحلول 2030
[02/03/2021 09:39]

ستوكهولم ـ سبأنت
أعلنت شركة فولفو أنها ستصنع سيارات كهربائية فقط بحلول عام 2030، لكن إذا أراد أي شخص الحصول على واحدة، فسيتعين عليه شراءها عبر الإنترنت فقط.

وذكرت شركة صناعة السيارات السويدية المرموقة، الثلاثاء، أنها ستتوقف تدريجيا عن إنتاج جميع السيارات ذات محركات الاحتراق الداخلي، ومن بينها الهجينة.

وقال رئيس قسم التكنولوجيا في فولفو هنريك غرين: "لا يوجد مستقبل طويل الأمد للسيارات ذات محركات الاحتراق الداخلي".

ويأتي إعلان فولفو عقب تعهد شركة جنرال موتورز في وقت سابق هذا العام بصنع سيارات تعمل بالبطاريات فقط بحلول عام 2035.

وأشارت فولفو إلى أنه رغم بيع سياراتها الكهربائية بالكامل عبر الإنترنت حصريا، فإن الوكلاء "سيظلون جزءا مهما من تجربة العملاء، وسيظلون مسؤولين عن مجموعة متنوعة من الخدمات المهمة كبيع السيارات وإعدادها وتسليمها وصيانتها".

وكجزء من إعلان فولفو، الثلاثاء، ستكشف الشركة النقاب عن ثاني سياراتها التي تعمل بالكهرباء بشكل كامل، والتي تشبه سيارتها "إكس سي 40" العام الماضي، وهي سيارة رياضية متعددة الاستخدامات.

وقالت فولفو إن هدفها أن تكون نصف مبيعاتها العالمية من السيارات الكهربائية بحلول عام 2025، بينما يكون النصف المتبقي من السيارات الهجينة.




رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة ملك النرويج السابق
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية في النيبال
سفيرة اليمن تبحث مع مساعد وزير الخارجية الأمريكي تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة
العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع السياسية والعسكرية
اليمن يشارك في الدورة الـ23 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي
مجلس الوزراء يناقش عدد من الملفات ومستوى الجاهزية الحكومية للتعامل مع التحديات الراهنة
اليمن يدين اقتحام سلطات الاحتلال مركز قلنديا التابع لـ (الأونروا) في القدس الشرقية
امنية حضرموت تحذر من الانجرار خلف أي دعواتٍ لا تخدم المصلحة العامة
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس اجتماعاً مشتركاً لتشديد الرقابة على المنافذ ومكافحة التهريب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا