رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
غوتيريش: مركز الملك سلمان للإغاثة يُعد نموذجًا بارزًا على السخاء وجودة الخدمات الإنسانية
قال الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش "أن المملكة العربية السعودية حافظت على التزامها الراسخ بتقديم المساعدات الإنسانية خصوصًا في هذه الفترات العصيبة التي نمر بها حيث لم يعد تقديم المساعدات مع الأسف منتشرًا في العالم كما كان في السابق"
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10715.98 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 10.18 نقاط ليقفل عند مستوى 10715.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
كأس العرب 2025:المنتخب المغربي يتأهل لنصف النهائي بتغلبه على نظيره السوري
تأهل المنتخب المغربي للدور نصف النهائي لبطولة كأس العرب لكرة القدم FIFA قطر 2025، بفوزه على نظيره السوري بهدف دون رد، في المواجهة التي جرت اليوم على استاد خليفة الدولي، لحساب الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يلتقي قائد كتيبة سلمان الحزم وعدد من الافراد والضباط
[13/07/2016 02:40]
عدن-سبأنت

التقى رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر اليوم في قصر المعاشيق بعدن قائد كتيبة سلمان الحزم قاسم الجوهري وعدد من افراد وضباط الكتيبة .

وفي بداية اللقاء رحب رئيس الوزراء بقائد كتيبة سلمان الحزم وأفراد وضباط الكتيبة..مشيداً بالدور البطولي والنظالي الذي قامت به في الدفاع عن الوطن وتطهيرة من مليشيا الإنقلاب الحوثي وصالح ،مترحماً على ارواح الشهداء الذي قدموا ارواحهم فداء لهذا الوطن والذين ستبقى أسمائهم محفورة في قلوب كل اليمنيين .

ودعا رئيس الوزراء جنود وضباط الكتيبة الى اللحمة الوطنية والوقوف صفاً واحداً في وجه العدو الذي لازال خطره يتربص بأمن الوطن والمواطن .

واستمع الدكتور بن دغر الى قائد وأفراد الكتيبة الذين تلخصت مطالبهم برعاية أسر الشهداء ،والاهتمام بمعالجة الجرحى ،وصرف مستحقات أفراد الكتيبة..مشرين الي طبيعة المهام الامنية التي تتولاها الكتيبة في هذه المرحلة ما يستدعي الاشراف على الكتيبة من قبل وزارة الداخلية.

وبعد استماع رئيس الوزراء الى ملاحظات قائد الكتيبة وبعض الأفراد والضباط ،أكد ان ملاحظاتهم سوف تكون محل أهتمام الرئاسة والحكومة.

حضر اللقاء نائب وزير الإدارة المحلية سين منصور.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
السفير السلال يبحث مع رئيس مجلس العموم الكندي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك المغرب بضحايا انهيار بنايتين متجاورتين في مدينة فاس
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل بوزارة الإعلام والثقافة والسياحة
وزير الخارجية يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
المحرّمي يطّلع على جهود وزارة الأوقاف ويشدد على نشر ثقافة التسامح والوسطية
اليمنية فتحية المعمري تفوز بالجائزة الفرنسية - الألمانية لحقوق الإنسان وسيادة القانون
وزارة التربية توقع مع البرنامج السعودي واليونسكو اتفاقية لدعم التعليم بقيمة ٤٠ مليون دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا