محافظ الضالع يدشن مشروع استكمال طريق الحصين - الشعيب وتوزيع أدوية ومستلزمات طبية
دشّن محافظ الضالع اللواء أحمد القبة، اليوم، العمل في مشروع استكمال سفلتة طريق الحصين - الشعيب، بتمويل من صندوق صيانة الطرق والجسور المركز الرئيسي في العاصمة المؤقتة عدن.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي في قطاع غزة إلى 72757 شهيدا و172645 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72757 شهيدا، و172645 مصابا، منذ السابع من أكتوبر 2023.
السعودية تؤكد أهمية حماية تدفقات الطاقة وأمن الممرات البحرية لدعم التنمية العالمية
اكدت المملكة العربية السعودية، التزامها بدعم استقرار أسواق الطاقة العالمية، واستمرارية تدفق الإمدادات بكفاءة وموثوقية، بما يُسهم في دعم الاقتصاد العالمي وتحقيق التنمية المستدامة.
الدوري السعودي: فوز الاتحاد والقادسية والفتح على الاتفاق والحزم والنجمة
فاز فريق الاتحاد على مضيفه الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ33 من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صافر تؤكد استمرار توزيع الغاز المنزلي على جميع المحافظات بما فيها الواقعة تحت سيطرة الميليشيات
[01/03/2021 04:34]
مأرب - سبأنت :
أكدت دائرة صافر للغاز، اليوم استمرارها بتوزيع إنتاجها اليومي من مادة الغاز المنزلي على جميع المحافظات اليمنية بدون استثناء بما في ذلك المحافظات الواقعة تحت سيطرة الانقلابيين بالسعر الرسمي وبنسبة أكبر خلال العام الحالي 2021 مقارنة بالعامين الماضيين 2019- 2020 م.

وأوضح مدير الدائرة، المهندس محسن وهيط، في مؤتمر صحفي عقده اليوم، أن دائرة صافر زودت محافظات ( أمانة العاصمة - صنعاء - ذمار - عمران - صعدة- الجوف - حجة - المحويت - إب - تعز - الحديدة- البيضاء- ريمة) بـ 2663 مقطورة غاز خلال شهري يناير وفبراير من العام الحالي 2021 م .. مشيراً إلى أن السعر الرسمي لإسطوانة الغاز المعتمد من دائرة صافر هو (2300 )ريال للإسطوانة الواحدة بينما لا يتجاوز سعرها بعد إيصالها إلى العاصمة صنعاء وباقي المحافظات من ( 3100 إلى 3500) ريال للإسطوانة الواحدة كحد أعلى.

بدوه جدد وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح التزام التأكيد على الحكومة الشرعية ممثلة بالسلطة المحلية بمحافظة مأرب بإيصال كافة الخدمات وفي مقدمتها مادة الغاز المنزلي إلى جميع أبناء الشعب اليمني بما في ذلك القاطنين في المحافظات الواقعة تحت سيطرة الانقلابيين .. نافيا بهذا الصدد الأنباء التي تروج لها وسائل إعلام المليشيات الحوثية ونشطاؤها على مواقع التواصل الاجتماعي والتي تتحدث عن قطع دائرة صافر لمادة الغاز عن المنزلي عن المحافظات الواقعة تحت سيطرة المليشيات .

وأكد الوكيل مفتاح أن مليشيات الحوثي الانقلابية تسعى من وراء نشر مثل هذه الشائعات إلى إثارة البلبلة في مناطق سيطرتها واستغلالها للتحشيد والتجنيد لعدوانها الفاشل الذي تشنه على محافظة مأرب منذ عدة أسابيع، بالإضافة إلى مساعيها لافتعال أزمة خانقة في مادة الغاز المنزلي في كل المحافظات الخاضعة لسيطرتها بهدف إنعاش أسواقها السوداء للمشتقات النفطية والغاز المنزلي الذي يعتبر واحدا من أهم مصادر تمويل حربها على اليمنيين ومصدر من مصادر تحقيق الثراء لقادتها .

وأضاف مفتاح أن المليشيات الحوثية عطلت كل مؤسسات الدولة في مناطق سيطرتها وفي مقدمتها المؤسسات الخدمية بما يمكنها من استغلال الخدمات الأساسية لأهدافها الخاصة .. مشيراً إلى أن المليشيات أوقفت كل وكلاء شركة صافر الرسميين في العاصمة صنعاء والمحافظات الأخرى التي تسيطر عليها واستبدلتهم بعقال الحارات الموالين لها حتى تستغل الغاز في التحشيد والتجنيد وتوزيعه على أتباعها وتمنعه عن عامة المواطنين.


محافظ الضالع يدشن مشروع استكمال طريق الحصين - الشعيب وتوزيع أدوية ومستلزمات طبية
رئيس الوزراء الصومالي يستقبل سفير اليمن لبحث تعزيز العلاقات الثنائية
وزير المياه ومحافظ لحج يضعان حجر الأساس لحزمة مشاريع مائية وطاقة شمسية في يافع
انعقاد أعمال مؤتمر التمريض السنوي الرابع 2026م بمدينة سيئون
وزارة الصحة: وفاة وإصابة 25 شخصاً جراء حادث سير على خط العبر الدولي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء حاتم ابو حاتم
وزير النقل يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عاجلة للوقوف على ملابسات حادث تصادم بطريق العبر
تدشين المخيم الطبي المجاني لجراحات وقسطرة القلب للأطفال في تعز
بدء دورة تدريب مدربي التثقيف الصحي حول دليل التنشئة الصحية للأطفال بعدن
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش الترتيبات الجارية لموسم البلدة السياحي في المكلا
الأكثر قراءة
وزارة الصحة: وفاة وإصابة 25 شخصاً جراء حادث سير على خط العبر الدولي

رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء حاتم ابو حاتم

وزير النقل يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عاجلة للوقوف على ملابسات حادث تصادم بطريق العبر

انعقاد اللقاء التشاوري الأول لمشايخ ووجهاء محافظة ابين لتعزيز الأمن والتنمية

الخنبشي يطّلع على تحضيرات مؤتمر الشراكة بين الحكومة والسلطات المحلية وجهود تموين المطارات والأسواق بالمشتقات النفطية

عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يدشن القمة الثقافية اليمنيةويفتتح منطقة الفنون بالمكلا

لجان بعثة الحج اليمنية.. جهود متواصلة لخدمة ضيوف الرحمن من المنافذ حتى المشاعر المقدسة

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراُ متفاوتة الشدة في المرتفعات الجبلية

الدكتور العليمي: اتفاق الإفراج عن المعتقلين خطوة إنسانية مهمة لتخفيف معاناة اليمنيين

اليمن يدين إقتحام وزير في حكومة الاحتلال المسجد الأقصى المبارك

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا