اللجنة الفنية المساعدة للجنة العليا لمتابعة تنفيذ خطة أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة تعقد اجتماعها في عدن
عقدت اللجنة الفنية المساعدة للجنة العليا لمتابعة تنفيذ خطة أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، أول اجتماعاتها برئاسة وكيل وزارة المالية لقطاع الإيرادات، رئيس اللجنة الفنية المساعدة، ناجي جابر.
رابطة العالم الإسلامي تدين التفجير الانتحاري في إسلام آباد
ادانت رابطة العالم الإسلامي، التفجير الانتحاري قرب مجمع المحاكم في العاصمة الباكستانية إسلام آباد.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11270.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعاً بمقدار 26.65 نقطة، ليصل إلى مستوى 11270.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.2 مليار ريال سعودي.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع بالمكلا للوقوف أمام الوضع الوبائي لمرض كورونا
[01/03/2021 02:26]
المكلا -سبأنت

ناقش اجتماع موسع عقد بمدينة المكلا ،اليوم، برئاسة وكيل أول حضرموت عمرو بن حبريش، وضم مدراء عموم مكاتب الصحة والتربية والتعليم والأوقاف والارشاد والمستشفيات والمرافق الصحية العامة والخاصة وعدد من الجهات ذات العلاقة، الوضع الوبائي والموجة الثانية من فيروس كورونا.

واستعرض الاجتماع، مستجدات الموجة الثانية من فيروس كورونا، في ساحل حضرموت خلال الفترة من الأول من يناير إلى 28 من فبراير الماضي، حيث تم تسجيل 141 حالة اشتباه منها 56 حالات مؤكدة، بينها 6 حالات وفاة و 17 حالات تعافي .

وشدد تقرير ادارة الترصد الوبائي بمكتب الصحة العامة والسكان، على ضرورة تعزيز إجراءات وآليات التنسيق بين مختلف الجهات ذات العلاقة كل في مجال اختصاصه، ورفع جاهزية فرق الاستجابة السريعة في المديريات، وبالأخص دعم الفريق المساند في مديرية مدينة المكلا الأكثر تسجيلًا لحالات الاشتباه والمؤكدة .

كما شدد، على تفعيل وحدات الفرز في مستشفيات المديريات لفرز حالات (كوفيد -19) مع تجهيزها بمعدات السلامة والحماية وتوفير سيارة اسعاف لنقل الحالات الحرجة بالإضافة إلى إعادة تشغيل مستشفى الدكتور رياض الجريري ليعمل كفرز وعزل .

ودعا بن حبريش، إلى رفع الاستعدادات واتخاذ كل التدابير الاحترازية لمواجهة الموجه الثانية من كورونا ، بما في ذلك تكثيف التوعية والتثقيف حول انتقال العدوى وطرق الوقاية، وتفعيل دور مختلف وسائل الإعلام والتوعية المجتمعية في تحفيز المجتمع للعودة لاتخاذ الإجراءات الاحترازية اللازمة.


رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يلتقى المبعوث الأممي إلى اليمن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع وفد حكومي هولندي سبل تطوير مؤسسة مياه عدن
مليشيات الحوثي الارهابية ترتكب اكثر من 24 الف واقعة انتهاك بمحافظة ذمار خلال عشرة اعوام
توقيع اتفاقية خدمات الحجاج اليمنيين مع شركة "ضيوف البيت"
نائب وزير الخارجية يبحث مع (الأوتشا) أولويات المرحلة القادمة وتحسين آليات التنسيق الميداني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البولندي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
"مسام" ينزع 1.044 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس هيئة الأركان يبحث مع عدداً من الأشقاء والأصدقاء التعاون والتنسيق المشترك في المجال العسكري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا