عضو مجلس القيادة الخنبشي يطلع على تدخلات وجهود مركز الملك سلمان للإغاثة
اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم، على تدخلات وجهود مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بمحافظة حضرموت.
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
الرئيسان المصري والتركي يشاركان في الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال المصري التركي
شارك الرئيسان المصري عبدالفتاح السيسي، والتركي رجب طيب أردوغان، في الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال المصري التركي، الذي عُقد في القاهرة، بمشاركة ممثلي الحكومتين المصرية والتركية، إلى جانب نُخبة من رجال الأعمال في البلدين.
مانشستر سيتي يتأهل لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية بالفوز على نيوكاسل
تأهل مانشستر سيتي لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية لكرة القدم، بفوزه على مضيفه نيوكاسل يونايتد بثلاثة أهداف مقابل هدف، في إياب الدور نصف النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التربية يبحث مع برنامج الأغذية العالمي تدخلاته في قطاع التعليم خلال العام 2021م
[01/03/2021 02:20]
عدن - سبأنت
بحث وزير التربية والتعليم طارق العكبري، اليوم، مع مدير برنامج الأغذية العالمي باليمن لوران بوكير ومدير مكتب البرنامج بعدن مونتينا شيموكا، التعاون المشترك بين الجانبين في دعم التعليم وتدخلات البرنامج في قطاع التعليم خلال العام 2021م وآلية عمل منحة التغذية المدرسية.

وتطرق الاجتماع، الى تدخلات البرنامج في قطاع التعليم، من خلال منحة التغذية المدرسية لطلاب التعليم الأساسي والثانوي ورياض الأطفال في ثمان محافظات.

واكد الوزير العكبري، على أهمية تواجد المنظمات المانحة بصورة دائمة في العاصمة المؤقتة عدن، وتعزيز الشراكة والتعاون بين الحكومة والمنظمات المانحة وفق آلية واضحة وشفافة..مشيراً إلى توجه الحكومة لتعزيز الشراكة والتعاون للعمل مع المنظمات المانحة وفق آلية واضحة وشفافة..مثمناً تدخلات برنامج الأغذية العالمية في قطاع التعليم.

وشدد وزير التربية، على ضرورة ان تكون الشراكة مستقبلاً بصورة أكبر والتوسع نحو المديريات والمحافظات الأخرى.

من جانبه، اوضح مدير برنامج الأغذية العالمي، أن البرنامج يقدم خدماته في التعليم من خلال توجيه تدخلاته في دعم الأطفال في المدارس باعتبارهم الشريحة الأكبر.

حضر اللقاء مدير وحدة التغذية المدرسية بوزارة التربية والتعليم فضل قحطان.



السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
محافظ عدن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة للمشاريع توسيع مجالات التعاون التنموي
بعكر يبحث مع مسؤول سوري تعزيز التعاون في المحافل الدولية والإقليمية
جامعة سيئون تحرز المركز السادس دولياً في منافسة التحكيم التجاري بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع الدورة العادية الـ 57 للجنة العربية الدائمة لحقوق الإنسان
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن
اليمن تشارك في اجتماع المجلس الاقتصادي والاجتماعي لكبار المسؤولين بجامعة الدول العربية
مؤسسة السرطان تنظم الملتقى الأول للكشف المبكر لسرطان عنق الرحم بعدن
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الروسي المستجدات الوطنية ويثمن الجهود السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا