أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
السفير الدعيس يبحث مع وزير الخارجية اللبناني مستجدات الأوضاع باليمن
[01/03/2021 12:13]
بيروت - سبأنت
بحث سفير بلادنا لدى بيروت عبدالله الدعيس، اليوم، مع وزير الخارجية اللبناني شربل وهبه، مستجدات وتطورات الاوضاع في اليمن.
وأشاد السفير الدعيس بمواقف لبنان الداعمة للحكومة اليمنية في المحافل الدولية..مستعرضاً الجرائم الإرهابية التي ترتكبها مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من ايران، والتي كان اخرها استهداف المدنيين والنازحين بمحافظة مأرب بالصواريخ البالستية.
وقال السفير الدعيس "رغم مبادرة إدارة الرئيس الأمريكي بايدن برفع المليشيا من قائمة الإرهاب لأسباب إنسانية، لكن مليشيا الحوثي ردت على هذه المبادرة بعدوانها على مأرب وإطلاق عشرات الصواريخ والقذائف والطائرات المسيرة على الأحياء السكنية ومخيمات النازحين وزجت بمئات الأطفال في معارك عبثية."
وأعرب السفير الدعيس، عن مطالبة الحكومة اليمنية من الدول الشقيقة والصديقة إدانة مثل هذه الأعمال العدوانية الإرهابية الغاشمية.
بدوره أكد الوزير اللبناني، موقف الحكومة اللبنانية الداعم لليمن وقال "نحن مع الحكومة اليمنية ومع الشعب اليمني وضد استهداف المدنيين ومع السلام ".