وجّه دولة رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بسرعة تزويد محطات توليد الطاقة الكهربائية في العاصمة المؤقتة عدن، بكمية إسعافية من الوقود اللازم لتشغيل المحطات وتخفيف معاناة المواطنين.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,919.91 بارتفاع وقدره 2.78 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 811.04 بارتفاع وقدره 0.18 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
فاز نادي برشلونة على غريمه ريال مدريد باربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن الجولة الـ35 من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليقترب من حسم اللقب هذا الموسم.
الارياني: الهجمات الحوثية على السعودية تؤكد ارتهانها للحرس الثوري الايراني
[28/02/2021 10:59]
عدن ـ سبأنت
قال وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني ان سلسلة الهجمات الارهابية الفاشلة التي نفذتها مليشيا الحوثي المدعومة من ايران واستهدفت المدنيين والأعيان المدنية في المملكة العربية السعودية، تؤكد من جديد نهجها الارهابي.
وأوضح، ان هذه الممارسات تؤكد استمرار المليشيا الحوثية في تحدي إرادة المجتمع الدولي، والارتهان كأداة بيد الحرس الثوري لتنفيذ السياسات الايرانية في زعزعة أمن واستقرار المنطقة.
واكد الارياني ان مليشيا الحوثي تحاول عبر هذه الهجمات اصطناع انتصارات وهمية، والتغطية على هزائمها النكراء وخسائرها البشرية الفادحة التي تتكبدها بشكل يومي في مختلف جبهات القتال بمحافظة مأرب على يد أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية والقبائل بإسناد من تحالف دعم الشرعية بقيادة الأشقاء في المملكة.
وطالب المجتمع الدولي والامم المتحدة ومبعوثها الخاص لليمن مارتن غريفيث بإصدار إدانة واضحة للهجمات الارهابية الحوثية التي تستهدف الاحياء السكنية والمدنيين في مدينة مأرب والجارة السعودية، والضغط على مليشيا الحوثي لتنفيذ القرارات الدولية وأخرها قرار مجلس الأمن رقم 2564 (2021).