اجتماع تنسيقي بين النيابة العامة والأجهزة الأمنية بمأرب لتعزيز سلطة القانون والعدالة
ناقش اجتماع عقد بمحافظة مأرب، ضم النيابة العامة والاجهزة الامنية والشرطية بالمحافظة، برئاسة رئيس نيابة استئناف مأرب والجوف، القاضي عارف المخلافي، آليات تعزيز التنسيق والتكامل بين النيابة العامة والأجهزة الأمنية والشرطية، بما يسهم في تعزيز تنفيذ سيادة القانون وسلامة اجراءات الضبط والاستدلالات بما يساهم في تحقيق العدالة القضائية وحفظ الحقوق الانسانية.
منظمة التعاون الإسلامي تدين وتحذر من استمرار إغلاق الاحتلال الإسرائيلي المسجد الأقصى
أدانت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي بشدة، استمرار سلطات الاحتلال الإسرائيلي في إغلاق المسجد الأقصى المبارك، ومنع المصلين من الوصول إليه لليوم الثامن على التوالي، عادةً ذلك انتهاكًا صارخًا لحرمة الأماكن المقدسة والحق في حرية العبادة، واستفزازًا لمشاعر المسلمين في العالم.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب الخدمة المدنية بسقطرى ينظم نزول ميداني الى مختلف المكاتب بالمحافظة
[13/07/2016 06:55]
سقطرى-سبأنت

بلغت نسبة الانضباط الوظيفي بمكاتب الوحدات الإدارية للدولة بمحافظة ارخبيل سقطرى بعد إجازة عيد الفطر المبارك في اليوم الأول 99 بالمائة و 100 بالمائة في اليوم الثاني لتعطي من خلاله مؤشر إيجابي في الالتزام الوظيفي.

وأوضح مدير إدارة التوظيف بمكتب الخدمة المدنية عدنان عيسى بان المكتب نظم نزول ميداني لمختلف المكاتب بالمحافظة لمعرفة نسبة الانضباط والحضور وكذا الغياب لتحديد النسبة المئوية في من خلالها ..مشيراً الى ان هناك وعي كبير لدى مدراء المكاتب و الموظفين بأهمية الالتزام بالدوام الرسمي لما له من أثر إيجابي في تنمية العمل الإداري و سرعة استكمال المعاملات التي ترتبط بالمواطنين.

ودعا السلطة المحلية بالمحافظة ومدراء المكاتب إلى مساندة جهود مكتب الخدمة المدنية الرامية إلى تحسين الوضع الإداري في المحافظة وتنميته بشكل أفضل .

واشاد مكتب الخدمة المدنية والتأمينات بالمحافظة بمستوى الانضباط الوظيفي بمكاتب وحدات الجهاز الإداري للدولة خلال شهر رمضان المبارك الذي وصل فيه الانضباط إلى 90 بالمائة .


وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
وزير الدفاع يبحث مع الصليب الأحمر تعزيز التعاون الإنساني
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا