مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
لقي ثلاثة من عناصر مليشيا الحوثي الإرهابية مصرعهم وأصيب أخرين، بينهم قيادات ميدانية، في ضربات نفذها الطيران المسيّر التابع للقوات المسلحة، مساء اليوم، استهدفت تجمعات وآليات للمليشيا في جبهة مقبنة غربي محافظة تعز.
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، بأشد العبارات التصعيد الخطير في جرائم المستوطنين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية المحتلة، وآخرها الاعتداءات الوحشية التي استهدفت المواطنين الفلسطينيين في بلدة قصرة بمحافظة نابلس.
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
بلغ حجم القروض الشاملة المقدمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين 38.9 تريليون يوان (حوالي 5.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الربع الثاني من العام الجاري، بزيادة 8 في المائة على أساس سنوي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب الخدمة المدنية بسقطرى ينظم نزول ميداني الى مختلف المكاتب بالمحافظة
[13/07/2016 06:55]
سقطرى-سبأنت

بلغت نسبة الانضباط الوظيفي بمكاتب الوحدات الإدارية للدولة بمحافظة ارخبيل سقطرى بعد إجازة عيد الفطر المبارك في اليوم الأول 99 بالمائة و 100 بالمائة في اليوم الثاني لتعطي من خلاله مؤشر إيجابي في الالتزام الوظيفي.

وأوضح مدير إدارة التوظيف بمكتب الخدمة المدنية عدنان عيسى بان المكتب نظم نزول ميداني لمختلف المكاتب بالمحافظة لمعرفة نسبة الانضباط والحضور وكذا الغياب لتحديد النسبة المئوية في من خلالها ..مشيراً الى ان هناك وعي كبير لدى مدراء المكاتب و الموظفين بأهمية الالتزام بالدوام الرسمي لما له من أثر إيجابي في تنمية العمل الإداري و سرعة استكمال المعاملات التي ترتبط بالمواطنين.

ودعا السلطة المحلية بالمحافظة ومدراء المكاتب إلى مساندة جهود مكتب الخدمة المدنية الرامية إلى تحسين الوضع الإداري في المحافظة وتنميته بشكل أفضل .

واشاد مكتب الخدمة المدنية والتأمينات بالمحافظة بمستوى الانضباط الوظيفي بمكاتب وحدات الجهاز الإداري للدولة خلال شهر رمضان المبارك الذي وصل فيه الانضباط إلى 90 بالمائة .


مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الولايات المتحدة تؤكد وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة التهديدات والاعتداءات الحوثية
مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس
السلطة المحلية في تعز تدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية لمدينة وميناء المخا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا