الإرياني: مليشيا الحوثي تواصل احتجاز نائبة ممثل "اليونيسف" وموظفين أمميين في صنعاء
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، تواصل احتجاز نائب ممثل منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسف" في اليمن، لونا شكري (أردنية الجنسية)، منذ سبعة أيام، ورفض كافة الوساطات لإطلاق سراحها، وسط أنباء عن نية المليشيا محاكمتها بتهم ملفقة، في خرق فاضح للقانون الدولي واتفاقيات جنيف التي تضمن حماية موظفي الأمم المتحدة من أي ممارسات انتقامية أو عنف".
البرلمان العربي يدين التصريحات الإسرائيلية بشأن تهجير الفلسطينيين
أدان البرلمان العربي، بأشد العبارات، تصريحات رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، التي دعا فيها بشكل سافر إلى تهجير الشعب الفلسطيني من قطاع غزة عبر معبر رفح.
المركز الإحصائي الخليجي يؤكد تقدم دول التعاون في مؤشر الاقتصاد الدائري
حققت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تقدماً ملحوظاً في مؤشر الاقتصاد الدائري للكربون، إذ ارتفع متوسط الدرجة الكلية لمجلس التعاون في عام 2024م إلى 41.5 درجة مقارنة مع العام 2023م الذي سجل 37.7 درجة.
المنتخب المغربي يحجز مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 بفوزه على منتخب النيجر
حجز المنتخب المغربي مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 للمرة الثالثة على التوالي، والسابعة في تاريخه، بعد فوزه على منتخب النيجر بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما في الرباط ضمن الجولة السابعة من المجموعة الخامسة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الشباب والرياضة توقع مذكرة تفاهم لتنفيذ مشروع إدماج الشباب في المناطق المحررة
[25/02/2021 01:34]

عدن - سبأنت :

وقعت وزارة الشباب والرياضة في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم الخميس، مذكرة تفاهم مع منظمة شباب بلا حدود (غير حكومية)، لتنفيذ "مشروع إدماج الشباب في المناطق المحررة، بدعم وتمويل صندوق الأمم المتحدة للسكان.

الاتفاقية التي وقعها من جانب الوزارة وكيل الوزارة لقطاع الشباب منير لمع، ومن جانب المنظمة رئيسها ماجد الخليدي، تتضمن تنفيذ جملة من النشاطات والفعاليات المشتركة بين الجانبين، في إطار (مشروع تعزيز دمج واشراك الشباب على المستوى الوطني).

وخلال حفل التوقيع أعرب الوكيل لمع عن تطلع الوزارة إلى ان تكون هذه الاتفاقية بداية لتحقيق شراكة حقيقية مع منظمة شباب بلا حدود للتنمية في إطار توجهاتها لتعزيز العمل مع مؤسسات المجتمع المدني .. مؤكداً أن قطاع الشباب يراهن على علاقته مع صندوق الأمم المتحدة للسكان، ويعمل على توسيع هذه العلاقة لتشمل مؤسسات المجتمع .

من جانبه، اشار رئيس منظمة شباب بلا حدود ماجد خليدي، إلى إن الاتفاقية تعد بذرة أولى لشراكة استراتيجية ناجحة، بعد ان نفذت المنظمة الكثير من المشاريع السابقة على مستوى المحافظات .. مضيفاً ان العمل مع الوزارة ممثلة بقطاع الشباب يعتبر نقلة مهمة بالنسبة لنشاط المنظمة، خصوصا وان هذه الشراكة تأتي بدعم مباشر من صندوق الامم المتحدة للسكان .

بدوره ثمن منسق برامج الشباب في مكتب صندوق الأمم المتحدة للسكان بعدن علاء ايهاب ، دور وزارة الشباب والرياضة في اقامة الشراكة مع منظمة شباب بلا حدود وغيرها من منظمات المجتمع المدني، مبينا أهمية العمل في قطاع الشباب وصعوبته في الوقت ذاته .. موضحاً إن مشروع إدماج الشباب الذي ينفذ بصيغة الشراكة بين وزارة الشباب وواحدة من أهم المنظمات الشبابية الفاعلة، يراعي خصوصيات واحتياجات وأولويات الشباب في كل محافظة من المحافظات المستهدفة، لافتا إلى انه سيتم عقد لقاءات تشاورية لتحديد تلك الأولويات في كل محافظة على حدة .


الإرياني: مليشيا الحوثي تواصل احتجاز نائبة ممثل "اليونيسف" وموظفين أمميين في صنعاء
اختتام دورة للشرطة النسائية خاصة بمبادئ حقوق الإنسان وآليات حماية المرأة
المحرّمي يناقش مع وزير الدفاع ومدير الأكاديمية العسكرية أوضاع القوات المسلحة وخطط التدريب
ندوة حقوقية تدعو المجتمع الدولي للضغط على مليشيات الحوثي للكشف عن 190 مخفي قسرا من ابناء الحديدة
ضبط شحنة مسدسات مهربة في البحر الأحمر
مقتل ٤ من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية شرق تعز
وكيل محافظة تعز يفتتح متحف الذاكرة لتوثيق معاناة الحصار في المحافظة
الارياني: الإنجاز الأمني في المهرة يكشف تورط الحوثيين بشبكات إقليمية لتصنيع وتهريب المخدرات
الجهاز المركزي للإحصاء ينظم دورة تدريبية في مسح ميزانية الاسرة 2025/2026م
توقيع اتفاقية تعاون مشترك لبناء مركز البكرية للغسيل الكلوي بحضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا