الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
أكدت مصلحة الجمارك، أن القرار الذي اتخذته الحكومة بشأن تحرير سعر الصرف الجمركي، لن ينعكس على المواطنين أو يمس احتياجاتهم الأساسية، كون السلع الأساسية المشمولة بالإعفاءات تتضمن القمح والأرز والأدوية الخاصة بالقائمة الوطنية، وهي تمثل الركائز الأساسية للأمن الغذائي والصحي للمواطنين، وذلك انطلاقاً من حرص الحكومة على إبقاء هذه السلع خارج أي تأثيرات محتملة للقرار.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
انخفاض التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة على أساس سنوي
تراجع التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة في أبريل الماضي، بانخفاض ‌عن معدل التضخم السنوي في مارس البالغ 3.3 في المئة .
أرسنال يتوج بلقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم
توج فريق أرسنال بلقب بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الأولى منذ 22 عاما، مستفيدا من تعادل أقرب منافسيه مانشستر سيتي مع مضيفه بورنموث (1-1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة السابعة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية في لحج تشدد على منع فرض رسوم ايرادية مخالفة للقوانين
[25/02/2021 01:07]
لحج ــ سبأنت

أقرت السلطة المحلية بمحافظة لحج، منع فرض رسوم أو جبايات خارج النصوص القانونية والقرارات ذات الصلة بالجبهة المالية الضريبية للدولة.

جاء ذلك في الاجتماع الموسع المنعقد برئاسة محافظ لحج اللواء الركن أحمد تركي، اليوم، مدراء عموم عدد من المكاتب الايرادية والمالية، وأقر الاجتماع، تعزيز الضمانات القانونية اللَّازمة التي تعمل على مضاعفة تمكين الدولة من تحصيل الدولة أوعيتها الإيرادية بالمستوى المأمول.

كما أقر الاجتماع، إلزام جميع الجهات الرسمية المدنية و الأمنية و العسكرية بمحافظة لحج ، بتنفيذ القوانين النَّافذة في البلد المتعلِّقة بالقطاع المالي والمجال الضريبي ، التي نصَّت في مضامينها ولوائحها على الكيفية التي يتم فيها توريد الرسوم والضرائب محدَّدَة الأوعية الواجب دفعها، وذلك وفقاً ومحدِّدات القوانين السارية نفسها، والجهات المختصَّة بتحصيلها والعقوبات المترتِّبة على مخالفتها .

و ثمَّن المجتمعون ، عالياً ، دوار الأجهزة الأمنية بمحافظة لحج ، بإسهاماتها الملموسة في الحفاظ على المال العام من خلال تأمينها لأعمال مندوبي التحصيل الإيرادي المالي للدولة بالمحافظة.


الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
طارق صالح يشهد إطلاق تشكيل جديد للقوات البحرية في باب المندب وزقر
وزيرة التخطيط تشارك في جلستين على هامش مؤتمر الشراكات العالمية بلندن
وزير النقل يناقش مع قيادة "اليمنية" خطط تعزيز استقرار التشغيل
كلية الطيران والدفاع الجوي تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 تزامناً مع الاحتفالات بالعيد الـ36 للجمهورية اليمنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور البريطاني الداعم لليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يزور وزارة المالية ويجتمع بقيادتها لمتابعة تنفيذ القرارات المعيشية وضبط الإيرادات
الخنبشي يناقش مشاريع الطرق والخدمات والرقابة التموينية في عدد من مديريات حضرموت
وزير الصحة يدعو المجتمع الدولي إلى تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي في اليمن وتحقيق استدامته
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا