رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفراء الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
السعودية وقطر تؤكدان على متانة العلاقات الثنائية وتعزيز وتطوير الشراكة الدفاعية بين البلدين
أكدت المملكة العربية السعودية، ودولة قطر، على النتائج الإيجابية لمجلس التنسيق السعودي - القطري، أسهمت في الارتقاء بمستوى التعاون بين البلدين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10625 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 5.75 نقاط ليقفل عند مستوى 10625.50 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.4) مليارات ريال سعودي.
سيلتا فيغو يتغلب على ريال مدريد بهدفين في الدوري الإسباني
فاز سيلتا فيغو على مضيفه ريال مدريد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية في لحج تشدد على منع فرض رسوم ايرادية مخالفة للقوانين
[25/02/2021 01:07]
لحج ــ سبأنت

أقرت السلطة المحلية بمحافظة لحج، منع فرض رسوم أو جبايات خارج النصوص القانونية والقرارات ذات الصلة بالجبهة المالية الضريبية للدولة.

جاء ذلك في الاجتماع الموسع المنعقد برئاسة محافظ لحج اللواء الركن أحمد تركي، اليوم، مدراء عموم عدد من المكاتب الايرادية والمالية، وأقر الاجتماع، تعزيز الضمانات القانونية اللَّازمة التي تعمل على مضاعفة تمكين الدولة من تحصيل الدولة أوعيتها الإيرادية بالمستوى المأمول.

كما أقر الاجتماع، إلزام جميع الجهات الرسمية المدنية و الأمنية و العسكرية بمحافظة لحج ، بتنفيذ القوانين النَّافذة في البلد المتعلِّقة بالقطاع المالي والمجال الضريبي ، التي نصَّت في مضامينها ولوائحها على الكيفية التي يتم فيها توريد الرسوم والضرائب محدَّدَة الأوعية الواجب دفعها، وذلك وفقاً ومحدِّدات القوانين السارية نفسها، والجهات المختصَّة بتحصيلها والعقوبات المترتِّبة على مخالفتها .

و ثمَّن المجتمعون ، عالياً ، دوار الأجهزة الأمنية بمحافظة لحج ، بإسهاماتها الملموسة في الحفاظ على المال العام من خلال تأمينها لأعمال مندوبي التحصيل الإيرادي المالي للدولة بالمحافظة.


رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
رئيس مجلس النواب يطلع على الأوضاع العامة في محافظة تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي محافظ البنك المركزي ويؤكد دعم جهود الاستقرار النقدي
استئناف الرحلات الجوية في مطار عدن الدولي
وزير الدولة محافظ عدن يناقش إجراءات عاجلة لمعالجة أزمة الغاز
المحرّمي يناقش مع وزير الداخلية المستجدات الأمنية وسبل ترسيخ الاستقرار في المحافظات المحررة
العرادة يناقش مع سفيري المملكة المتحدة وفرنسا المستجدات الراهنة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم التحرير في سوريا
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروع مياه بالمعافر ويزور مديرية المسراخ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا