دشن رئيس الهيئة العامة للمصائد السمكية في البحر العربي، المهندس يسلم بابلغوم، اليوم الخميس، مشروع إعادة تأهيل مركز إنزال خلف "المشروع الرابع" في مرحلته الثانية، بمنطقة خلف بمدينة المكلا.
أصدر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية، اليوم الخميس، 14 أمراً ملكياً، قضت بإعفاء وتعيين أمراء ومسؤولين في عدد من المناصب.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي إلى نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، للمرة الثانية في تاريخه، بعد أن كرر فوزه على آرسنال الإنجليزي بهدفين مقابل هدف في إياب الدور نصف النهائي للبطولة.
عدد من المنظمات تستغرب صمت المجتمع الدولي تجاه جرائم المليشيا ضد النازحين بمارب
[24/02/2021 05:38]
عدن - سبأنت :
ادانت عدد من منظمات المجتمع المدني، جرائم وانتهاكات مليشيا الحوثي الإرهابية بحق النازحين والمدنيين في محافظة مأرب.
واستنكرت المنظمات في بيان صحافي تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ) نسخة منه، التصعيد العسكري للمليشيا الارهابية، واستهداف الأعيان المدنية وتجمعات السكان الآهلة ومجتمعات النزوح والمنشآت الخدمية بالصواريخ البالستية في محافظة مأرب.
وعبرت عن استغرابها من صمت المجتمع الدولي والمبعوث الأممي الى اليمن مارتن غريفيث، تجاه المعاناة الإنسانية وتهديد أمن وسلامة المدنيين والنازحين بمن فيهم النساء والأطفال وكبار السن في مأرب.
وطالبت المنظمات ، المجتمع الدولي بالاضطلاع بمسؤولياتهم تجاه المدنيين والنازحين بمحافظة مأرب، وضمان سلامتهم وأمنهم، وحمايتهم من الاستهداف ان المتكررة لمليشيا الحوثي.
اسماء المنظمات:
الائتلاف اليمني للنساء المستقلات
المنظمات الأوروبية المتحالفة لأجل السلام فى اليمن
تكتل 8 مارس من أجل نساء اليمن
تحالف نساء من أجل السلام في اليمن
منظمة الكرسي المكسور لضحايا الالغام في اليمن
مؤسسة تمكين المرأة اليمنية
الرابطة الإنسانية للحقوق
المنتدى اليمني الألماني لحقوق الإنسان
التكتل الدولي للدفاع عن الحقوق والحريات
المركز الدولي للاعلام والتنمية
المركز اليمني الهولندي للحقوق والحريات
البيت الاوربي اليمني لحقوق الانسان.