رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
الأمم المتحدة تحذر من عواقب تصاعد العنف والاستيطان في الضفة الغربية
حذر نائب منسق الأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط رامز الأكبروف، من عواقب تصاعد اعمال العنف والاستيطان في الضفة الغربية المحتلة.
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
ارتفعت الصادرات الإيطالية 9.8 بالمئة على أساس سنوي في يونيو، مسجلة زيادة بنسبة 1.6 في المئة، مقارنة بشهر مايو.
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
أعلن نادي النصر السعودي تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا لمدة أربعة أعوام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية بعدن لشركاء برامج حماية الطفل
[24/02/2021 01:40]
عدن- سبأنت

بدأت اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، الدورة التدريبية في مجال الإجراءات المحاسبية والتصفيات المالية في اليونيسف لشركاء برامج حماية الطفل، والتي نظمتها منظمة اليونيسف بالتعاون مع وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل .

ويتلقى 29 مشارك ومشاركة من المحافظات المحررة، على مدى يومين، معارف ومهارات عملية متضمنة عرض تقيمي لبرنامج حماية الطفل في اليمن والنتائج والمخرحات والمؤشرات الاساسية اضافة الى استعراض الخطة السنوية لقسم حماية الطفل وتنفيذ برامج الحماية و طرق المتبعة والاجراءات المتعلقة بانشطة اليونسيف حول الخطة السنوية.

وفي الافتتاح اكدت كلمتا قطاع الرعاية بوزارة الشؤون الاجتماعية صالح حسن، وضابط حماية الطفل في اليونيسف نجيب سلطان، على أهمية الدورة والاستفادة من برامج المحاسبة وكيفية البناء المؤسسي وإعداد الخطط بين منظمات المجتمع المدني في المحافظات المحررة والتعاون المشترك وتبادل الخبرات بين المشاركين ومناقشة الآليات التي تساعد في رفع مستوى الأداء ومعالجة المشكلات التي تعاني منها المحافظات.


رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
القوات المسلحة بتعز تتصدى لهجمات المليشيات الحوثية الارهابية
اجتماع بعدن يناقش تطوير الأطر القانونية لحماية أموال وأراضي الوقف
اجتماع بعدن يناقش الترتيبات التنفيذية لمشروع بناء القدرات
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
وزارة الزراعة والثروة السمكية توقع مذكرة تفاهم مع جامعة عدن
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش انشطة وبرامج مؤسسة حضرموت للثقافة
محافظ شبوة يوجه باعادة تأهيل قاعات ومكاتب محكمة الاستئناف
رئيس الوزراء يستعرض مع السفيرة البريطانية العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا