رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي ومعه عضوا المجلس اللواء عيدروس الزبيدي، والدكتور عبدالله العليمي، نقاشاتهم الرفيعة في مدينة نيويورك ضمن الاجتماعات السنوية للجمعية العامة للأمم المتحدة.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 65,926 شهيدا و167,783 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 65,926 شهيدا و167,783 مصابا.
مؤشرات الاسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
الأهلي يفوز على الشحانية بهدفين مقابل هدف في الدوري القطري
فاز الأهلي على الشحانية بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة السادسة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم (دوري نجوم بنك الدوحة).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بعدن يناقش تطوير قطاع المناهج والتوجيه التربوي
[24/02/2021 01:36]
عدن- سبأنت

ناقش اجتماع عقد اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير التربية والتعليم طارق العكبري، تطوير أداء قطاع المناهج والتوجيه التربوي، ومعالجة التحديات التي يواجهها.

واستعرض الاجتماع الذي ضم مدراء الإدارات العامة بقطاع المناهج والتوجيه التربوي تقارير عن مستوى الإنجاز خلال الفترة الماضية.

وفي الاجتماع أشاد الوزير العكبري بدور قطاع المناهج والتوجيه التربوي في العملية التربوية والتعلمية، باعتباره واحد من أهم القطاعات بالوزارة، مؤكدا على ضرورة النهوض بقطاع التعليم وبناء جيل متسلح بالعلم والمعرفة.

وأشار الوزير إلى ضرورة التحلي بالمسؤولية والحكمة، وعدم الاستسلام للواقع، خاصة في ظل الظروف الصعبة والمعقدة التي يعيشها القطاع التربوي والتعليمي، لافتا إلى أنه خلال الفترة الماضية تم عمل تقييم شامل للوزارة وذلك من أجل تحسين أدائها وتفعيل العمل التعليمي وتطويره.



رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات الجالية اليمنية في الولايات المتحدة 
انعقاد ورشة العمل الخاصة بإشهار دراسة جديدة لمكافحة سوء تغذية الأطفال في لحج
السفارة اليمنية في دمشق تحتفل بالعيد الوطني الـ ٦٣ لثورة ٢٦ سبتمبر
اليمن يشارك في يوم الزراعة العربي
الارياني يبحث مع نظيره الماليزي التعاون في مجالات الإعلام والتحول الرقمي
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم برامج تدريبية تطوعية بعدن
وزير الخارجية يلتقي الرئيس التنفيذي لمجموعة الأزمات الدولية
اليمن تشارك في اجتماعات الاتحاد العربي للرياضات الإلكترونية في عمان
المليشيات الحوثية الارهابية تعتقل 1063 شخصاً على خلفية الاحتفال بثورة 26 سبتمبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا