قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
بدء التصويت في الانتخابات البرلمانية في بنغلاديش
يتوجه أكثر من 127 مليون ناخباً في بنغلاديش، اليوم الخميس، إلى مراكز الاقتراع للإدلاء بأصواتهم في أول انتخابات عامة تشهدها البلاد منذ الإطاحة برئيسة الوزراء السابقة الشيخة حسينة واجد.
النفط يصعد وبرنت يسجل 69.74 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط قليلا، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 34 سنتا أو 0.49 بالمائة لتصل إلى 69.74 دولار للبرميل.
بايرن ميونخ يتأهل إلى نصف نهائي كأس ألمانيا لكرة القدم
تأهل فريق بايرن ميونخ إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس ألمانيا لكرة القدم، بعد فوزه بهدفين دون رد على لايبزج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة اليابانية التعاون الثنائي بين البلدين
[23/02/2021 12:15]
الرياض - سبأنت
بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم، مع القائم بأعمال السفارة اليابانية لدى اليمن كازوهيرو هيجاشي، عدداً من مجالات التعاون بين البلدين والشعبين الصديقين وآفاق تطويرها، بالإضافة إلى مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية.

وتطرق وزير الخارجية وشؤون المغتربين، إلى استمرار التصعيد العسكري لمليشيا الحوثي الانقلابية على محافظة مأرب، واستهدافها للمناطق المكتظة بالسكانية بالصواريخ الباليستية والطائرات المفخخة المسيرة لاسيما اعتداءاتها على مخيمات النازحين التي يقطنها الملايين من أبناء الشعب اليمني، والذين لجأوا إلى مأرب هرباً من انتهاكات المليشيات الحوثية..مشيراً إلى تفاقم المعاناة الإنسانية التي يعيشها أبناء اليمن عموماً والنازحين على وجه الخصوص..لافتاً الى أن نسبة السكان في المناطق المحررة تعدت 42 بالمائة من اجمالي السكان في اليمن بسبب النزوح الداخلي.

ونوه بن مبارك، إلى أن التصعيد العسكري لمليشيا الحوثي وارتفاع وتيرة الاعتداءات على مخيمات النازحين والمناطق المدنية يأتي رداً على استجابة الحكومة اليمنية لدعوات المجتمع الدولي لوقف الحرب وإحلال السلام..مؤكداً أن استمرار السلوك الحوثي الإجرامي سيؤدي إلى إطالة أمد الحرب وتفاقم الوضع الإنساني..داعياً في هذا الشأن المجتمع الدولي إلى ممارسة أقصى درجات الضغط على المليشيات الحوثية، ومن ورائها إيران، لوقف التصعيد العسكري والرضوخ لدعوات السلام.

من جانبه، أكد القائم بالأعمال الياباني، موقف بلاده الثابت تجاه اليمن وحكومته الشرعية ودعمها للجهود المبذولة لتحقيق السلام وإعادة الأمن والاستقرار.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
رئيس هيئة الأركان يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون العسكري وتطوير الشراكة الدفاعية
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الاعلام العرب
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يستقبل المبعوث الاممي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا