رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس ترمب بذكرى استقلال الولايات المتحدة
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى فخامة الرئيس دونالد ترامب، رئيس الولايات المتحدة الامريكية، بمناسبة ذكرى استقلال بلده الصديق.
استشهاد 19 فلسطينياً في قصف الاحتلال الاسرائيلي مناطق متفرقة من غزة
استشهد 19 فلسطينياً، فجر اليوم السبت، إثر قصف الاحتلال الاسرائيلي مناطق متفرقة من قطاع غزة.
(الفاو): ارتفاع أسعار السلع الغذائية الأساسية العالمية في يونيو الماضي
أعلنت منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو)، ارتفاع أسعار السلع الغذائية الأساسية العالمية على نحو محدود في يونيو الماضي، وذلك على خلفية ارتفاع أسعار اللحوم ومنتجات الألبان والزيوت النباتية.
تشيلسي الإنجليزي يتأهل الي نصف نهائي بطولة كأس العالم للأندية
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية بعدما فوزه بهدفين مقابل هدف على بالميراس البرازيلي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس يلتقي المبعوث الأممي ويقول:لم نجني من مشاورات الكويت الا السراب
[12/07/2016 12:35]


الرياض ـ سبأنت

استقبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية صباح اليوم بحضور نائبه الفريق الركن علي محسن الأحمر مبعوث الأمين العام للأمم المتحدة اسماعيل ولد الشيخ وذلك في إطار جهوده ومساعيه لتحقيق السلام في اليمن المرتكز على قرارات الشرعية الدولية وآخرها القرار 2216ً والمبادرة الخليجية ومخرجات الحوار الوطني.

وفي اللقاء أكد رئيس الجمهورية حرص الحكومة على السلام وهو ما تم التأكيد عليه منذ الوهلة الاولى .

وقال " لقد قدمنا الكثير من التنازلات في سبيل ذلك لمصلحة شعبنا ووطنا لأننا نحمل هم شعب وقضية وطن نحن ومسؤولين عنه وليس لدينا مشاريع فئوية او مناطقية ".

وأضاف فخامته " منذ الذهاب الى مشاورات السلام والالتزام بما يتطلب من قبلنا الا اننا لم نحصد الا سراب من قبل المليشيا الانقلابية التي لا يهمها في الا وقف الغارات الجوية لكي تستمر في عدوانها وبهمجيه على الابرياء والعزل وقتل الأسر والأطفال كما حدث صبيحة العيد في مأرب ومواصلة حصار المدن في تعز وغيرها ".

واشار الى ان أسس ومرجعيات السلام واضحة ومحدده المتمثلة في القرار الاممي 2216 والمبادرة الخليجية ومخرجات الحوار الوطني.. مرحبا بأي جهود في هذا الإطار دون المماطلة او الالتفاف او تسويف.

من جانبه هنئ المبعوث الاممي فخامة الرئيس بمناسبة عيد الفطر المبارك ناقلا له تحيات الأمين العام للأمم المتحدة بان كي مون.

وأكد حرص المجتمع الدولي لتحقيق السلام في اليمن المرتكز على المرجعيات والاسس الثابتة ومنها القرار الاممي 2216ً والمبادرة الخليجية ومخرجات الحوار الوطني .. مشيدا بدعم فخامة الرئيس لإرساء السلام انطلاقا من مسؤولياته تجاه وطنه وشعبه والتي عبر عنها فعليا وعمليا خلال الفترة الماضية وفي اكثر من موقف ومكان.

ونوه في هذا الصدد بصبر وحكمة الفريق الحكومي المفاوض في مشاورات الكويت والدعم التام من لاحلال السلام في اليمن .

حضر اللقاء نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي ونائب مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.



رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس ترمب بذكرى استقلال الولايات المتحدة
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الصومال
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لكندا
رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة الكويت بوفاة الشيخ فهد صباح الناصر المبارك الصباح
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة نائب وزير الاعلام الاسبق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس ترمب بذكرى استقلال الولايات المتحدة

اليمنية تدشّن رحلة ثالثة إلى دبي وتُعلن عن وجهات جديدة للنصف الثاني من 2025

وزارة الصحة تستعد لتنفيذ حملة تحصين ضد شلل الأطفال منتصف الشهر الجاري

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

إصابة 14 مدنياً في استهداف المليشيات الحوثية الارهابية محطة وقود وسط مدينة تعز

الأرصاد تحذّر من ارتفاع الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وتتوقّع أمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

مجلس الوزراء يقف امام الوضع الاقتصادي والخدمي ويتخذ عدد من القرارات

الأجهزة الأمنية بمأرب تحبط مخططاً تخريبياً لعناصر خلية حوثية

عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يؤكد محورية دور دول مجلس التعاون الخليجي في إعادة الاستقرار إلى اليمن

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا