الوكيل مفتاح يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة "مسلم هاندس" البريطانية في المحافظة
أشاد وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، بالتدخلات الانسانية لمنظمة "مسلم هاندس" البريطانية في المحافظة، وجودة المشاريع التي تنفذها.
القمة الخليجية بالبحرين تجدد ‌دعم حق السيادة للإمارات على طنب الكبرى وطنب الصغرى وأبو موسى
أكد المجلس الأعلى لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم الأربعاء مواقفه الثابتة وقرارته السابقة بشأن إدانة استمرار احتلال إيران للجزر الثلاث (طنب الكبرى وطنب الصغرى وأبو موسى) التابعة لدولة الإمارات العربية المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10574.79 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعاً 38.51 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 10574.79 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليار ريال سعودي.
الجزائر تتعادل سلباً مع السودان في بطولة كأس العرب 2025
تعادل المنتخب الجزائري مع نظيره السوداني بدون أهداف، في المباراة التي جمعتهما، اليوم الاربعاء، على استاد أحمد بن علي، ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة الرابعة من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة ومحافظ الحديدة يناقشا الارتقاء بالوضع الصحي في المحافظة
[22/02/2021 06:06]

عدن - سبأنت :

ناقش وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور، قاسم محمد بحيبح، اليوم، مع محافظ الحديدة، الدكتور الحسن طاهر، عدد من القضايا المتعلقة بالوضع الصحي في المحافظة وأهمية الإرتقاء به.

وأستمع وزير بحيبح من محافظ الحديدة إلى شرح مفصل للوضع الصحي بما فيها الخدمات الصحية من حيث البنية التحتية بالمحافظة وخاصة في المديريات المحررة والاحتياجات الطارئة وضرورة بناء مستشفى عام بالخوخة وتشييد مركز طوارئ توليدية مع توفير الكادر الطبي المتخصص وحوافز العاملين بمركز العزل المتأخرة من منظمة الصحة العالمية.

وشدد المحافظ طاهر على أهمية إيجاد حلول للوضع الصحي الذي تعانيه مديرية التحيتا نتيجة ازدياد الهجمات الإرهابية للميليشيا الحوثية على المدنيين والأعيان المدنية خاصة في ظل إغلاق المستشفى العام بالمدينة لوقوعه في خط التماس.

ومن جانبه أكد الوزير بحيبح أن الوزارة ستعمل على تقديم كل ما هو متوفر لديها لدعم الجوانب الصحية بالمحافظة .. لافتاً إلى أهمية استمرار التعاون بين الوزارة والسلطة المحلية لإزالة كافة العوائق وترتيب الوضع الصحي المناسب لتلبية الاحتياجات في المديريات المحررة المكتظة بالسكان نتيجة استمرار توافد النازحين من المناطق التي مازالت تحت سيطرة الميلشيات الحوثية المدعومة إيرانيا.

حضر اللقاء وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الأولية الدكتور أحمد علي الوليدي، ومدير عام مكتب الصحة بالمحافظة الدكتور علي الأهدل .


الوكيل مفتاح يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة "مسلم هاندس" البريطانية في المحافظة
اختتام مشروع الدعم النفسي والاجتماعي والاقتصادي للأشخاص ذوي الإعاقة الحركية بالمهرة
الطاولة المستديرة تؤكد على ضرورة وضع الأحزاب خطط واضحة لتعزيز مشاركة المرأة
محافظ حضرموت يلتقي وفد أمنى وعسكري سعودي لمناقشة تطورات الأوضاع في المحافظة
وزير الدفاع يلتقي نظيره المصري
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يستعرض جهود الوزارة لرعاية ذوي الاعاقة
اليمن يشارك في المؤتمر الـ49 لقادة الشرطة والأمن العرب بتونس
القمة الخليجية تؤكد دعمها لمجلس القيادة برئاسة الدكتور رشاد العليمي والحفاظ على سيادة ووحدة وسلامة اليمن واستقلاله
مشروع "كفاك" لإعادة الإدماج يودع الدفعة الرابعة من الاطفال المؤهلين
طارق صالح يضح حجر اساس مشروع إعادة تأهيل وصيانة طريق المخا- الخوخة ويؤكد ان المعركة باتجاه صنعاء والبندقية لن تعود إلى الخلف
الأكثر قراءة
محافظ حضرموت يلتقي وفد أمنى وعسكري سعودي لمناقشة تطورات الأوضاع في المحافظة

اليمن يشارك في المؤتمر الـ49 لقادة الشرطة والأمن العرب بتونس

القمة الخليجية تؤكد دعمها لمجلس القيادة برئاسة الدكتور رشاد العليمي والحفاظ على سيادة ووحدة وسلامة اليمن واستقلاله

طارق صالح يضح حجر اساس مشروع إعادة تأهيل وصيانة طريق المخا- الخوخة ويؤكد ان المعركة باتجاه صنعاء والبندقية لن تعود إلى الخلف

تنفيذي شبوة يناقش تقريري مكتب الصناعة والتجارة وفرع الهيئة العامة للمواصفات ومشروع موازنة المحافظة

عضو مجلس القيادة طارق صالح يشيد بجهود وزارة الصحة ودور طواقمها الطبية

وزير الادارة المحلية يترأس الاجتماع الختامي لمشروع "سيري" في اليمن

وزير الخارجية يبحث مع المنظمة الدولية للهجرة مجالات التعاون ومكافحة الهجرة غير الشرعية

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري

بعكر يبحث مع وزير الإعلام السوري تعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا