رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 19 فلسطينياً بالضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الخميس، 19 فلسطينياً من مناطق مختلفة بالضفة الغربية المحتلة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.39 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 43.16 نقطة، أي ما يعادل 0.39 بالمائة، ليصل إلى مستوى 11099.21 نقطة.
(فيفا) يطلق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اليوم، عن إطلاق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026 على مراحل متعددة في شهر سبتمبر الجاري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الاركان: سنقاتل ميليشيا الحوثي الارهابية بكل قوتنا
[22/02/2021 04:13]


مأرب ـ سبأنت

قال رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز" سنقاتل ميليشيا الحوثي الانقلابية دفاعًا عن اليمن وأمنه واستقراره وهويته، ومعنا إخوتنا في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية".

جاء ذلك خلال استقباله اليوم لوفد القوات المشتركة وأبناء الساحل الغربي، الذي وصل مارب على رأس قافلة غذائية دعماً لأبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية الذين يواجهون مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران في مختلف جبهات القتال بالمحافظة.

وثمّن الفريق بن عزيز، مبادرة أبناء الساحل الغربي وقيادة القوات المشتركة والتي تجسد واحدية المعركة ضد المليشيات الحوثية الإرهابية، وقال " نحن وأنتم وكل أحرار اليمن في خندق واحد وهدفنا واحد هو أمن واستقرار اليمن، سلامة اليمن أرضا وإنسانا من الدنس الإيراني".. مؤكداً المضي في نسق واحد من أجل القضاء على المشروع الحوثي الإرهابي الخبيث.

وأضاف: "نحن وأنتم وكل اليمانيين الأحرار أهل سلام وأهل تصالح وتسامح، نمد أيدينا للسلام مع كل من يريد السلام وكل من يريد الأمن والاستقرار لليمن".

وشدد رئيس هيئة الأركان على تكاتف جميع القوى والاتحاد بلا تفرقه لأن اليمن أمانه في أعناق الجميع، ولن تستقر في وجود المليشيات الإرهابية الحوثية.

من جانبه قال قائد وفد القوات المشتركة وأبناء الساحل الغربي العميد الركن طه الجعمي "نحن اليوم بين إخواننا في مأرب لنؤكد واحدية المعركة وإننا نقف صفًا واحدًا ضد مليشيات الحوثي الإرهابية في مأرب وفي الساحل الغربي وفي كل الجبهات".. مؤكداً أن القوات المشتركة مستعدة لتثبت القول بالعمل بدمائهم وأرواحهم، فالساحل الغربي احتوى كل الاحرار من كل المحافظات كما استقبلت مأرب كل الأحرار لمواجهة المليشيات الحوثية الإرهابية.



رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
شرطة المهرة تحبط إنشاء معمل لإنتاج المخدرات في المحافظة
وزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلق تقريرها الدوري الـ13 حول انتهاكات حقوق الإنسان في اليمن
المجلس الاقتصادي والاجتماعي يناقش إنشاء صندوق عربي لإعمار اليمن
اللواء الزُبيدي يودّع طلاب المنح الدراسية الإماراتية ويحثهم على التميز العلمي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الاماراتية في مجال الطاقة الكهربائية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية مصحوبة برياح شديدة وحبات البرد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا