رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، ومعه عضو المجلس فرج البحسني، رئيس بعثة الاتحاد الاوروبي لدى اليمن جبرائيل مونيرا فيناليس، وسفيري الجمهورية الفرنسية كاثرين قرم كمون، وجمهورية المانيا الاتحادية هوبرت ياغر.
شهداء ومصابون في قصف للاحتلال الإسرائيلي على جنوب قطاع غزة
استشهد وأصيب عدد من الفلسطينيين، جراء قصف للاحتلال الإسرائيلي على "خان يونس" جنوبي قطاع غزة.
تراجع أسعار النفط الى 65.61 دولار للبرميل
انخفضت أسعار النفط الخام في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم، وسط تراجع توقعات المستثمرين بنمو الطلب جراء التوترات التجارية المستمرة بين الولايات المتحدة والصين.
برشلونة يتوج بدوري أبطال أوروبا للشباب
تُوِّج فريق برشلونة الإسباني بلقب دوري أبطال أوروبا للشباب لكرة القدم، بعد فوزه الكبير في النهائي على طرابزون سبور التركي 4-1.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يلتقي عميد الأسرى والمختطفين جمال المعمري
[21/02/2021 04:33]

شبوة - سبأنت :

التقى محافظ شبوة، محمد صالح بن عديو، اليوم الأحد، بعميد الأسرى والمختطفين لدى ميليشيا الحوثي الإنقلابية، جمال المعمري.

وفي اللقاء، عبر محافظ شبوة عن ادانته للجرائم الحوثية بحق الشعب اليمني والتي تعكس عمق المأساة التي يعيشها الشعب اليمني جراء انقلاب هذه المليشيا العنصرية على الدولة ونظامها الجمهوري وتدمير هياكلها المؤسسية.. مستنكرا فضاعة الاعمال الوحشية التي تعرض لها المختطفين والمعتقلين في سجونها السرية .

وقال ان اليمن غير قابلة للقسمة على اثنين وستظل رافضة لكافة اشكال التمييز العنصري ومناهضة للمليشيا الحوثية ومشروعها الطائفي والسلالي والطبقي ..داعيا الضحايا الى امتلاك الجرأة والشجاعة والعمل على فضح هذه الممارسات التي تمثل انتهاكات صارخة للحقوق الانسان وكشفها وتعريتها امام العالم، مشددا على ضرورة تعريض وسائل الاعلام لهذه الانتهاكات التي يندى لها جبين الانسانية .

من جانبه استعرض عميد الاسرى والمختطفين جوانبا مظلمة من ذكرياته الحزينة مع رحلة الموت في سجون المليشيا الحوثي الانقلابية التابعة لايران وتعرضه لتعذيب الوحشي فيها حتى اصيب بالشلل النصفي .. مشيراً إلى طرق الميلشيات ووسائل تعذيبهم للاحرار من ابناء اليمن القابعين في سجونهم ومعتقلاتهم السرية واستعداده لفضحها وكشفها امام الرأي العام المحلي والدولي .


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
توقيع اتفاقية فتح مساق الزمالة في الطب النفسي والإدمان بسيئون
وكيل وزارة الداخلية يبحث مع منظمة INSO تعزيز التعاون في مجال التأهيل والتدريب
اللواء بامشموس: ادارة شرطة السير أعدت برامج مميزة لأحياء الأسبوع العربي للتوعية المرورية
محافظ حضرموت يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية دعم جهود التنمية بالمحافظة
اختتام دورة تدريبية للصحفيين بسيئون حول السلامة المهنية أثناء تغطية الصراعات والحروب
وزير الزراعة ومحافظ لحج يدشنان مشاريع جديدة بكلية ناصر للعلوم الزراعية
عضو مجلس القيادة الرئاسي د.عبدالله العليمي يستقبل سفيرة مملكة هولندا
عضو مجلس القيادة د.عبدالله العليمي يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي لدى اليمن
الأرصاد تتوقع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا