دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
تراجعت الأسهم الآسيوية، اليوم، وسط مخاوف بشأن التقييمات المرتفعة والإشارات المتباينة من مسؤولي مجلس الاحتياطي الفيدرالي حول مسار أسعار الفائدة، ما أنهى موجة صعود قياسية في وول ستريت.
نائب رئيس الجمهورية يعزي في وفاة الشيخ محسن الحارثي
[21/02/2021 02:04]
عدن سبأنت :
بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، برقية عزاء ومواساة في وفاة الشيخ محسن حسان الحارثي، الذي وافته المنية بعد حياة حافلة بالعطاء الوطني.
وأشاد نائب الرئيس في البرقية التي بعثها إلى الشيخ ماجد محسن الحارثي واخوانه وكافة آل الحارثي، بمناقب الفقيد ومواقفه الوطنية والاجتماعية ومساعيه في خدمة أبناء المجتمع وإصلاح ذات البين.
وعبر نائب رئيس الجمهورية عن أصدق التعازي والمواساة إلى أسرة الفقيد ومحبيه وكافة آل الحارثي.. سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.