استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
تأهل الأسطورة الصربي نوفاك دجوكوفيتش صاحب الرقم القياسي (24 لقبا) في عدد مرات الفوز ببطولات "غراند سلام" إلى الدور الثالث لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس رابع البطولات الأربع الكبرى بعد فوزه على الأمريكي زاكاري سفايدا بثلاث مجموعات لواحدة .
بن حبريش يحث على استكمال التصورات بشأن إنشاء صندوق لدعم المرضى
[21/02/2021 01:45]
المكلا - سبأنت
حث وكيل أول محافظة حضرموت عمرو بن حبريش، مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة على استكمال وضع التصورات المتكاملة لإنشاء صندوق دعم الحالات المرضية للعلاج في الخارج، لتخفيف معاناة المواطنين ومساعدة الحالات التي تستحق العلاج في الخارج.
واستمع الوكيل من مدير مكتب الصحة والسكان الدكتور محمد الجمحي والمدير الفني خميس مرعي على تقرير أولي عن الدراسة الخاصة بالصندوق..مستعرضين جهود مكتب الصحة ، في توفير جهاز للأشعة المقطعية و400 اسطوانة أوكسجين بدعم من الصحة العالمية.
وأشاد بن حبريش بالجهود الهادفة للارتقاء بالخدمة الصحية، وتوفير الإمكانيات المطلوبة له.