رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، سفير جمهورية المانيا الاتحادية توماس شنايدر.
الأمم المتحدة: مقتل وإصابة 1355 امرأة في لبنان جراء تصاعد الهجمات الإسرائيلية
قالت ممثلة صندوق الأمم المتحدة للسكان أنانديتا فيليبوس ، إن 1355 امرأة في لبنان قُتلت أو أُصيبت، منذ تصاعد الهجمات الإسرائيلية على لبنان منذ الشهر الماضي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وباريس سان جيرمان يتأهلان إلى نصف النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا في كرة القدم على الرغم من سقوطه بهدف لهدفين أمام ضيفه برشلونة في المباراة التي جمعتهما في إياب ربع نهائي المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يدشن مشروعي إنارة واستكمال توسعة المدخل الجنوبي لمدينة الغيضة
[21/02/2021 01:29]
المهرة - سبأنت

دشن محافظ المهرة محمد علي ياسر، اليوم، مشروع إنارة مدينة الغيضة بالطاقة الشمسية، بتمويل من السلطة المحلية وتنفيذ فرع شركة النفط اليمنية بالمحافظة.

ويشمل المشروع تركيب الإضاءات في كافة الأعمدة بشوارع مدينة الغيضة، مع تركيب الأعمدة والإضاءات في الشوارع الجديدة في الغيضة.

واشاد محافظ المهرة، خلال التدشين بحضور أمين عام المجلس المحلي سالم نيمر، بجهود شركة النفط ومكتب الأشغال العامة في المهرة بإنجاح المشروع الذي يعد نقلة نوعية على مستوى مدينة الغيضة من خلال الإنارة بالطاقة الشمسية.

كما دشن محافظ المهرة، أعمال مشروع استكمال شق وتوسعة المدخل الجنوبي لمدينة الغيضة، بتمويل من السلطة المحلية وتنفيذ الشركة العربية الوطنية للهندسة والمقاولات.

وأكد  محافظ المهرة، على أهمية استكمال المشروع الذي يعد ضمن المشاريع الخدمية والتنموية في المحافظة.

من جانبه أشار مدير عام مؤسسة الطرق والجسور في المهرة المهندس عوض قويزان، إلى أهمية المشروع في الحد من الحوادث والاختناقات المرورية بالمدخل الجنوبي لمدينة الغيضة..لافتا إلى أن المشروع يتضمن مواصفات إنجاز خطين بعرض 80 مترا وطول ثلاثة ونص كيلومتر مع جزيرة وسيطة بعرض 3 متر، ولاحقا سيتم استكمال أعمال الإنارة والتشجير والرصيف.

وافتتح محافظ المهرة، مخيم أبصار الثالث لعمليات العيون المجانية بمستشفى الغيضة المركزي، بإشراف السلطة المحلية ومكتب الصحة العامة والسكان بتمويل من جمعية النجاة الخيرية بدولة الكويت، ضمن حملة "الكويت بجانبكم".

ويتضمن المخيم الذي يستمر أسبوعا، إجراء المعاينات وعمليات المياه البيضاء والمياه الزرقاء وزراعة العدسات وإزالة لحميات العين.


رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
صحة وادي حضرموت يدعو الاباء والامهات الى سرعة تطعيم أطفالهم ضد الحصبة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشوري الحكم صالح النهدي
اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين في واشنطن
وزير المالية يبحث مع خبراء في صندوق النقد والبنك الدوليين دعم الإصلاحات الضريبية
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا