قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٩٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن هاشم عبدالله حسين الاحمر، مستشارا عسكريا للقائد الاعلى للقوات المسلحة وترقيته الى رتبة فريق.
(أوتشا): عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديدًا من العنف ضد عمال الإغاثة
قال مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية (أوتشا) " أن عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديداً من العنف ضد عمال الإغاثة، حيث بلغ عدد القتلى والجرحى والمختطفين 907 أشخاص".
بلغاريا تسجل 4.4 بالمائة من ناتجها المحلي إنفاقاً حكومياً على التعليم في 2023
أظهرت بيانات أوربية حديثة، أن الإنفاق الحكومي على التعليم في بلغاريا بلغ نحو 4.4 بالمائة من الناتج المحلي الإجمالي خلال عام 2023، مسجلاً ارتفاعاً بمقدار 0.92 نقطة مئوية مقارنة بعام 2012.
تأهل البيلاروسية سابالينكا إلى ثمن النهائي في بطولة سينسيناتي للتنس
تأهلت المصنفة الأولى عالميا البيلاروسية أرينا سابالينكا إلى ثمن النهائي من بطولة سينسيناتي الأمريكية للتنس ذات الألف نقطة، بعد فوزها على الصينية وانغ شينيو 6-1 و6-3.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
15 مصابا بطلقات نارية في هجمات بمدينة شيكاغو الامريكية
[10/07/2016 11:32]

شيكاجو ـ سبأنت

اصيب 15 شخصا على الأقل بطلقات نارية في هجمات منذ صباح السبت في شيكاغو، بعد الأحداث التي شهدتها دالاس الجمعة.

وتعرض شخصين (شاب 17 سنة وشابة 21 سنة) لطلقات نارية في ساحة هومان، قبل أن يتم نقلهما إلى مستشفى ماونت سيناي، حيث استقرت حالتهما.

وأطلق النار على رجل في سنترال بارك، فيما لم تقدم أي معلومات بخصوص حالته كما تعرض 3 أشخاص لإطلاق نار في شارع جزيرة ستوني بحي كالوميت.

وأصيب طفل، 15 سنة، وشاب 21 سنة، بطلقات نارية أثناء لعبهما كرة السلة في بارك أوغدين، وجرى نقلهما إلى المستشفى في حالة خطيرة، قبل أن تستقر أوضاعهما.

وأطلق شخصان النار على صبي يبلغ من العمر 16 سنة كان يمشي على الرصيف في إنغلوود.

أما الحالة العاشرة، فهو شاب ذو 21 سنة، تعرض لإطلاق نار من طرف شخص في حي بورنسايد، بعد مشاداة كلامية.

وفي حدود التاسعة صباحا، أصيب رجل 30 سنة بعيار ناري في حي هومبولت بارك، وجرى نقله إلى المستشفى النرويجي الأميركي.

كما أصيب رجل يبلغ من العمر 19 سنة في كتفه بعد إطلاق نار جنوب شارع إليس في حي أوكلاند.

وتعرض شاب 22 سنة كان على الرصيف، لإطلاق ناري في حي ساحة لوغان.

وأطلقت النار على رجل، 32 سنة، في حي هايد بارك، أصيب إثرها بجروح خطيرة على مستوى الرأس.

وامتدت الاحتجاجات على قتل الشرطة لرجلين من السود في لويزيانا ومينيسوتا إلى عدد من المدن الأميركية الأخرى، السبت، واتسمت بالسلمية إلى حد كبير على الرغم من أن احتجاجا في باتونروج شهد اشتباكات بين المتظاهرين والشرطة.



قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي شرقي تعز
وزارة حقوق الإنسان: انتهاكات مليشيات الحوثي بحق العمل الإنساني فاقمت معاناة المواطنين
المحرّمي: تحقيق السلام والاستقرار في اليمن يبدأ باستعادة الدولة ومؤسساتها وإنهاء الانقلاب
المجلس الأعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يناقش تحسين خدمة الكهرباء والخطة الاستراتيجية لإصلاح القطاع
الخنبشي يطلع على التحضيرات للمؤتمر الأول للرائدات وجهود حماية البيئة بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أنحاء واسعة وطقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري
وزير الخارجية الياباني: استقرار اليمن يرتبط ارتباطاً مباشراً باستقرار وتنمية منطقة الشرق الأوسط والمجتمع الدولي بأسره
اليمن يدين الهجوم العدواني بالطائرات المسيّرة على إقليم كردستان العراق
سفيرة اليمن في واشنطن تبحث مع مسؤول أمريكي التعاون والوضع الإنساني في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا