رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
إعادة فتح المسجد الأقصى بعد 40 يوما من إغلاقه
ذكرت محافظة القدس اليوم الخميس أن حوالي ثلاثة آلاف مصل تمكنوا من أداء صلاة الفجر اليوم الخميس في المسجد الأقصى بعد أربعين يوما من إغلاقه من قبل الاحتلال الإسرائيلي مع بداية الحرب في 28 من فبراير الماضي.
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي في السعودية بنسبة 8.9 بالمئة خلال فبراير 2026م
ارتفع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي لشهر فبراير 2026م في المملكة العربية السعودية، بنسبة 8.9 بالمئة مقارنة بالشهر المماثل من العام السابق مدعوماً بنمو نشاط التعدين واستغلال المحاجر، ونشاط الصناعة التحويلية، وأنشطة إمدادات المياه، والصرف الصحي، وإدارة النفايات، ومعالجتها.
دوري أبطال أوروبا: سان جيرمان يفوز على ليفربول..وأتلتيكو مدريد يتخطى برشلونة
حقق باريس سان جيرمان الفرنسي حامل اللقب فوزا مستحقا على ضيفه ليفربول الإنجليزي 2 - صفر ونجح أتلتيكو مدريد الإسباني في تحقيق ذات النتيجة أمام مواطنه ومضيفه برشلونة، في ذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفير اليمن في فرنسا يبحث مع منظمة التعاون والتنمية الاقتصادية التعاون المشترك
[17/02/2021 03:16]
عدن - سبأنت

بحث سفير اليمن لدى باريس رياض ياسين، اليوم، مع رئيس قسم الشرق الأوسط وإفريقيا سكرتير العلاقات الدولية، كارلوس كوندي، و محللة سياسات قسم الشرق الأوسط وإفريقيا سكرتير العلاقات الدولية بمنظمة التعاون والتنمية الاقتصادية (OECD) سناء العطار، مستجدات الأوضاع في بلادنا.

واستعرض اللقاء، تداعيات انقلاب مليشيا الحوثي الارهابية، على الأوضاع السياسية والاقتصادية والاجتماعية خلال السنوات الست الأخيرة منذ سيطرة المليشيا على مؤسسات الدولة والبنك المركزي.

وتناول اللقاء البحث في كيفية دعم التعاون المشترك بين المنظمة والحكومة اليمنية والبنك المركزي في عدن في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي تمر بها البلاد.

من جانبه عبر موندي، عن رغبتهم في زيارة العاصمة المؤقتة عدن واللقاء بالمسؤولين للبحث في تفاصيل المشاريع التنموية التي تنوي المنظمة تنفيذها في اليمن حسب خطتها المستقبلية.

وأكد السفير ياسين، ترحيب الحكومة اليمنية بهذه الخطوة المهمة لدعم السياسات التعاونية والتنموية في اليمن، ورحب بالبرنامج المزمع تنفيذه والذي يحضي بدعم الاتحاد الأوروبي.


رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
مشروع «مسام» يتلف 6621 قطعة من المخلفات الحربية في حضرموت وتعز
رئيس الوزراء يدشن العمل بمبنى وزارة الداخلية ويؤكد انها ركيزة أساسية للاستقرار المجتمعي ودعمها أولوية حكومية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفيرة هولندا
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس تو لام بمناسبة انتخابه رئيساً لفيتنام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزير الأوقاف يناقش الاستعدادات الصحية لموسم حج 1447هـ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا