رئيس مجلس القيادة يثمن عاليا الدعم الاقتصادي السعودي الجديد
أعرب فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، باسمه وإخوانه أعضاء المجلس، والحكومة، والشعب اليمني، عن عظيم الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على التوجيهات الكريمة بتقديم دعم اضافي جديد للموازنة العامة للدولة، وبرنامج الإصلاحات في الجمهورية اليمنية، بمبلغ مليار و ٣٨٠ مليوناً و٢٥٠ ألف ريال سعودي.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 65208 شهداء و166271 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، 65208 شهداء و166271 مصابا غالبيتهم من الأطفال والنساء.
ارتفاع مبيعات التجزئة البريطانية بأكثر من المتوقع للشهر الثاني على التوالي
ارتفعت مبيعات التجزئة البريطانية بأكثر من المتوقع للشهر الثاني على التوالي، في إشارة إلى استمرار مرونة إنفاق المستهلكين رغم الضغوط التضخمية، ووسط مخاوف من تداعيات الزيادات الضريبية المرتقبة.
ريال بيتيس يتغلب على ريال سوسييداد بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز فريق ريال بيتيس على ضيفه ريال سوسييداد بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يناقش المشكلات البيئية بالمحافظة وسبل معالجتها
[17/02/2021 02:59]

عدن - سبأنت :

ناقش محافظ عدن، أحمد لملس، اليوم الأربعاء، مع وكيل وزارة المياه والبيئة، رئيس الهيئة العامة لحماية البيئة المهندس عمار ناصر العولقي الوضع البيئي وجملة المشكلات البيئية التي تُعاني منها العاصمة المؤقتة عدن.

وخلال اللقاء ، أكد المحافظ لملس أن عدن تُعاني مشكلات بيئية عديدة، أبرزها مشكلة تصريف مياه الصرف الصحي إلى البحر، وأعمال ردم الشواطئ والبناء بالمحميات الطبيعية، وغيرها من المشكلات التي تتطلب دراسات متكاملة وتدخلات سريعة بهدف معالجتها.

من جانبه اشار الوكيل العولقي إلى حرص قيادة الهيئة على الوقوف المباشر على وضعها البيئي، والاطلاع على المشكلات البيئية التي تُعاني منها، والمساهمة في حلها بالتعاون مع المنظمات الدولية العاملة في هذا الجانب.

وبدوره استعرض مدير عام فرع الهيئة في عدن، المهندس، فيصل الثعلبي، مُجمل المشكلات البيئية المرصودة لدى الفرع ومخاطرها، بالإضافة إلى المقترحات الكفيلة بمعالجتها.

حضر اللقاء عدد من مدراء العموم في الهيئة ومدراء فروعها في عدد من المحافظات والمسؤولين بالمحافظة .


رئيس مجلس القيادة يثمن عاليا الدعم الاقتصادي السعودي الجديد
رئيس مجلس القيادة يؤكد تماسك مؤسسات الدولة والتزامها بتطبيع الاوضاع في حضرموت وتحقيق العدالة في تعز
رئيس مجلس القيادة يؤكد وحدة الصف الوطني لإسقاط الانقلاب وانهاء المعاناة الانسانية
السعودية تقدم مليار و٣٨٠ مليون ريال سعودي دعم اقتصادي تنموي جديد لليمن
طارق صالح يعزي عائلة المشهري ويؤكد ان القتلة لن يفلتوا من يد العدالة
الهيئة الوطنية للأسرى تطالب بتحقيق دولي في حملات الاعتقالات والاخفاء القسري بحق المدنيين من قبل مليشيا الحوثي
رئيس الوزراء يعبر عن التقدير للقيادة السعودية على دعمها الاقتصادي الجديد لليمن
الحكومة تعرب عن تقديرها البالغ للدعم الاقتصادي الجديد المقدم من المملكة العربية السعودية
المشروع الطبي التطوعي لجراحة العظام يجري 71 عملية جراحية في عدن
وزارة الأوقاف تهيب بالمساجد تخصيص خطب الجمعة لاحياء معاني ثورتي سبتمبر وأكتوبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا