رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
الصحة العالمية: أكثر من 100 مليون جرعة لقاح وُزِّعت على 18.3 مليون طفل حول العالم
أعلنت منظمة الصحة العالمية والتحالف العالمي للقاحات والتحصين (جافي)، أن أكثر من 100 مليون جرعة لقاح وُزِّعت على 18.3 مليون طفل حول العالم منذ عام 2023، ضمن حملة تهدف إلى تعويض التراجع في معدلات تحصين الأطفال.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الصحة يشيد بمستوى وتيرة العمل في مشروع إعادة تأهيل مستشفى عتق العام
[16/02/2021 03:19]

شبوة - سبأنت :

اشاد نائب وزير الصحة والسكان الدكتور عبدالله دحان بمستوى وتيرة العمل في اعادة اعمار مبنى هيئة مستشفى عتق الجديد عقب تعرضه لاضرار كبيرة جراء غزو مليشيا الحوثي الانقلابي التابعة لايران للمحافظة .

وأكد خلال زيارته التفقدية للمشروع اليوم اهتمام الوزارة بها، وحرصها على المساهمة مع السلطة المحلية بالمحافظة وشركاء الوزارة في عملية تجهيز المستشفى وتشغيله باسرع وقت ممكن كونه اهم المشروعات الصحية الاستراتيجية بالمحافظات .. منوهاً بأهمية قرار فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بترقية المستشفى الى هيئة طبية وتعليمية .

وأطلع نائب وزير الصحة خلال الزيارة على تصميم المشروع الذي يتكون من اربعة طوابق تضم اكثر من مائتين وثلاثين سريرا موزعة على اثنين وسبعين غرفة بالاضافة الى اربع غرف مخصصة للعمليات الكبرى ومثلها للافاقة الصحية وتخصيص الدور الاولى من المنشأة لقسم الطوارئ واجهزة التشخيص والمختبرات .

رافقه خلال الزيارة وكيل الوزارة لقطاع السكان الدكتور مصلح التوعلي ومدير عام مكتب الصحة بالمحافظة الدكتور سعيد بافاضل ونائبه الدكتور علي الذيب ومدير مستشفى عتق العام الدكتور خالد العياشي .


رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
وزير الأوقاف يبحث مع السفير السعودي ترتيبات موسم حج 1447هـ وسبل تعزيز التنسيق لخدمة الحجاج
تنظيم مهرجان توعوي في عدن لتعزيز الوعي المجتمعي بأهمية التحصين
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
اختتام دورة لتنمية مهارات منتسبي مكافحة المخدرات في عدد من المحافظات
اجتماع موسع في عدن يناقش عمل منظومة الترصد الوبائي والإنذار المبكر
الخنبشي يبحث مع السفيرة البريطانية جهود إحلال السلام ومسار الإصلاحات الاقتصادية والأمنية
محافظ عدن يبحث مع منظمة "كير العالمية" طبيعة الاحتياجات والتدخلات المطلوبة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا